[閒聊] Day 3

看板prozac作者 (Soldier A)時間10年前 (2014/08/06 20:47), 10年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
t-shirt上腦的一天。(??? 下班後去GI*RDANO逛逛,真的只是逛逛,然後看到三件799的標示就隨便拿起一件試穿, 想著只要還能穿的話就當日常便服,結果...... 下場就是帶了7件t-shirt回家還有一件最喜歡的在調貨中嚼嚼。 (所以其實總共是8件喔daze)(′>ω<ˋ)(毆) 喔,今天是提拉米蘇星(略),不知道為什麼覺得口感跟焦糖(略)有點像, (其實這種東西甜到一個程度就幾乎都一樣啊(毆)) 只是裡面有很多可以咬碎的小碎片(?)就覺得口感很有趣。 可是當它堵住吸管吹又吹不出來的時候就不有趣了。囧 於是就看到一個一點也不優雅也不時尚的路人在star*ucks一直往他堵住的吸管裡用力吹氣 ...... 喔對了今天跟孔雀玩(?)得很開心然後想把冬將軍暫時收起來了因為這種顏色如果不是在緬 懷些什麼或是沉浸些什麼實在太弱了點。 那種弱倒不是脆弱也不是柔弱而是一種虛無縹緲很沒有存在的實感的弱。XDD(誰懂啊 好像是、並不一定真正地存在那裡的,雖然乍看之下像是看得到的也摸得到的, 但是卻沒有辦法給予一個具體的形象的,那種令人注視久了會不知不覺地感到彷彿在恍惚 中失去了時間的那種不具實體的弱。 像是流動的風或流動的水、或是陽光中輕舞的灰塵那樣,存在而不具實感地。 ......說了這麼一大篇還真的很想吐槽自己啊囧,嘛,總之春櫻(X)真是可愛啊,又輕巧又 罰寫:秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋 鮮豔又甜美又不會令人感到做作的那種可愛,說是櫻花倒不如說像是櫻桃那樣子的(ry 春櫻(X)prprprprprprp(被打飛 罰寫:秋秋秋秋秋秋秋秋秋秋 然後最近又想請出(?)山鳥不過好像缺少能展現山鳥魅力的筆現正困擾中。(抱頭 之前用過SKB表現普通感覺只是比較乾的松露。(? 可是我覺得我家(?)山鳥的美絕對還不只這樣啊啊啊啊啊~~~(抱頭糾結中 LAMY嗎88G嗎西華嗎? plaisir嗎派克嗎? 專吃墨水(沒有誤)的parallel嗎? 還是跳脫既定的思考模式(?)搭上只能當沾水筆用的英雄呢?XDDD 以前不太明白為什麼會有人在筆->墨水->紙->筆->墨水->紙的無限循環中打轉現在好像稍 微有一點可以體會了呢。(毆 看到顏色滑順地從筆尖流出的一瞬間, 絕對是最治癒的時候啊。 --

02/07 22:40,
如果他約你橋下見你要更早起!
02/07 22:40

02/07 23:01,
如果他把鞋子踢掉叫你去撿.你一定要恭敬的撿回來.
02/07 23:01

02/07 23:01,
下次記得要檢他掉的鞋子.......
02/07 23:01

02/07 23:12,
撿回來的時候,他如果向你要,你要回答破的鞋子沒有了
02/07 23:12

02/07 23:12,
補好的有一雙要不要...
02/07 23:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1407329252.A.C92.html

08/06 21:53, , 1F
那孩子不是叫秋櫻嗎真的超可愛的prprpr
不要說出來啊咿咿咿咿咿。(′;ω;ˋ)(大哭逃跑

08/06 22:22, , 2F
別跑呀呀呀呀呀(手刀在後面追

08/06 22:23, , 3F
是說我要把夕燒小美人帶回家了呢(羞笑
恭喜樓上。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。賀喜樓上

08/06 22:29, , 4F
7這個數字...........(吸管堵住好要命 我都有種想跟它
是lucky seven喔~ (不是

08/06 22:29, , 5F
拚了的憤怒感
重點是,吹到臉頰都鼓起來了啊啊啊。QAQQQ(因為超用力的) 當下真的有"這個人好好笑喔在做什麼啦"的感覺。XD

08/07 00:13, , 6F
A大的文讓我每次看完想走進星巴克
其實我對星*克沒有特別的品牌愛好(?),但是因為星冰樂都很甜膩膩所以(ry (至於店員很可愛什麼的,那是幻覺、是幻覺......(毆))

08/07 10:03, , 7F
太犯規了!!根本是意圖想要使人買墨水嘛T_T
推樓上...咦,話說樓上不用我推,自己不是就已經跳進坑裡了嗎?XD(毆

08/07 14:22, , 8F
我有夕燒了,正在考慮買冬柿 你的文根本意圖使人買墨水嘛OQ
夕燒和冬柿都很漂亮嗯嗯,不過相較之下冬柿偏橘夕燒偏黃(印象中), 至於推坑什麼的,俗話說得好: "酒不醉人人自醉,坑不推人人自推"啊~ XDDDD(被打飛 ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 08/07/2014 18:16:15