Re: [陰天] 我一定會被刪文,因為我踩了版規....消失

看板prozac作者時間10年前 (2014/07/05 03:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear Pavainty, 你還好嗎? 即使現在不好,也請堅持住, 因為未來,下一分鐘,下個小時, 都將比現在更好,因為現在對你而言已是最糟糕的時候,不是嗎? 如果有需要,我可以陪你聊聊 當然,你也知道還有24小時的專線, 一起加油,好嗎? ※ 引述《Pavainty ()》之銘言: :   :  很久沒發作了, :  今天夜裡,再也無法忍住了, :  眼淚不斷汨汨流出,內心有股難以明確的情緒, :    :  我正處在一個chaos中,我很清楚, :  念了諮商輔導多年的我對自己的基本認識相當足夠, :  但我無力控制自己.... : 所以我自殘了。 : 用剪刀銳利的一端,在左手臂上畫下十刀左右的刻痕, :  每一道都滲出細細的血絲, :  我敢保證,明天穿上深色系衣服沒有人會發現。 :  我自殘了,我踩了版規,但我無法傳達我到底甚麼情緒, :  深夜時刻朋友都在好眠中,沒有人可供打擾... :   :  這個世界需要快樂的我,溫暖的我,有功能的我, :  混亂的一切悲傷的一切全被世界拋諸腦後, :  追著世界的同時,悲傷的我好像遠離了... : 但偶而有這麼一個夜裡,所有的事又都再回來... : 我愛過,我恨過,我被眾人遺忘過, :  我努力塑造一個光鮮的我讓眾人還能記得我過... : 但你們月在意那股光鮮,我離深切的痛越來越遠, :  永永遠遠有一部分被世界拋棄。 : 再被世界拋棄以前,我先好好懲罰自己, :  世界不要我,我還能恨自己,還能有最深切的和自己的接近。 :  所以一刀一刀,且將他是做打在兒身,痛在娘心, :  留了血,我就能拿起衛生紙輕輕地撫慰自己... : 在這個夜裡,我用自殘,接觸斷裂的自己。 :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.223.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1404502875.A.3EF.html

07/05 03:49, , 1F
如何知道未來一定會更好?每次以為的最糟後面總有更糟

07/05 13:44, , 2F
沒有最糟,只有更糟;沒有最好,只有更好。有好則必有糟

07/05 13:47, , 3F
,禍兮福所倚,福兮禍所伏。請試著去觀賞暗夜中的星光

07/05 17:30, , 4F
這板上好多說話好有哲理的人

07/05 17:32, , 5F
對呀!這些人最有資格在這個版上發言了,大家喜歡看!

07/05 17:40, , 6F
樓上你還好吧? 我真的沒有那個意思,妳別生氣啦

07/05 19:36, , 7F
推p大