[陰天] 今天的回診,有點擔心。消失

看板prozac作者時間10年前 (2014/04/15 20:08), 10年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天下午回診,跟醫生聊了一下,但我內心很緊張, 因為我想跟醫生討論調藥問題,縱使她說有用藥問題可討論 但他X的我就無法克服啊,因為她是醫生,我必須絕對服從 這不知道是哪來的鳥觀念,明明這位醫生再三保證可討論用藥 我苦思了一個月後,今天終於跟她反應助眠劑效果不明顯 可不可以開思樂康給我,因為好多人都說很好睡,我很羨慕 但醫生有她的考量,她說副作用很明顯,比如口乾便祕食量增加. 我說我不在意,只想好好睡覺 最後醫生還是没開思樂康給我,因為學校診所没進這種藥, (學校只有家醫科,醫生是外聘的) 她說如果想要這藥可能要轉介到其他地方了 老實說醫生的對應沒有問題,但我內心很難過,覺得她要趕我走了 我反省了今天診間對應,也許我太白目,不該反應藥物問題 我覺得我可能過度曲解放大醫生的話,但沒辦法控制陷入悲觀迴圈 好煩啊!誰來告訴我(說服我)醫生沒有要趕我走... Ps,我昨天開始養兔子了,名字叫『大和』,是母迷你兔 -- Sent from my Android -- ◆ 冷靜一下吧! (限制 999999 分 999999秒) [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.208.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1397563729.A.08A.html

04/15 20:15, , 1F
我最近會作奇怪的夢,夢到我的諮商師太忙太累了要把我轉

04/15 20:16, , 2F
給其他諮商師,結果我半夜哭到不行

04/15 20:18, , 3F
我也不懂為什麼我會一直非理性地想著諮商師會不會討厭我
應該是有點移情吧 不想要被自己喜歡(or尊敬)的人討厭、拋棄之類的情感 我超容易的 囧

04/15 20:58, , 4F
跟醫生仔細討論吧!看看問題出在哪?
是人格特質...

04/15 21:15, , 5F
情感上的問題是沒辦法用說服的 只能慢慢去淡化或改變它

04/15 21:15, , 6F
既然你自己也知道這樣不理性 那就試著去忽略它吧
A大... 我一直以為我不再在意別人的言語 但事實上聽到一些權威人士講的關鍵字還是會很在意><

, , 7F
兔子很會吃呦
我昨天放了飼料,但牠都不吃.... 只吃牧草orz 04/15 21:53

04/15 22:14, , 8F
思樂康吃了真的很想睡....
在這版,這藥好紅阿...可惜醫生確定過,學校沒進這種藥 後來她好像要開立福全給我...忘了,明天去拿藥才知道 ※ 編輯: zeze (140.114.232.4), 04/16/2014 00:52:38

04/16 13:52, , 9F
思樂康有分劑量 副作用我覺得還好欸 頂多口乾而已

04/16 13:53, , 10F
我已經服用50MG超過兩禮拜了 你吃這種藥或多或少都會

04/16 13:54, , 11F
有些反應 不過思樂康好睡到是真的

04/16 14:26, , 12F
迷你兔超~可愛! 我也好想養寵物,但怕連自己也顧不好

04/16 14:27, , 13F
更別說是寵物了> <

04/16 14:40, , 14F
http://ppt.cc/6Luv 長這樣XD 超可愛的

04/16 15:49, , 15F
其實吃久了就沒這麼好睡,不過我是躁鬱安捏...