[陰天] 就是陰天消失

看板prozac作者時間10年前 (2013/11/02 22:51), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天就是一個陰天.. 先是就這樣假裝國中最好的朋友的婚禮不存在 其實雖然答應了會去 但很久之前我就決定要放鴿子 我鼓不起勇氣出席.. 也許也是一種嫉妒的感覺吧.. 別人的人生都在前進, 但我還在原地踏步.. 好可怕的感覺.. 雖然一直在安慰自己, 人生的每一段路都有它的意義, 但我停不住的討厭自己, 討厭失敗的自己.. 還有兩個人的LINE該回而沒有回, 一個人該聯絡還沒聯絡.. 這件事情拖好多天了, 想起來就好煩所以一直沒有去做.. 看來下次回診也該跟醫生討論討論社交恐懼的問題了.. 然後是今晚開車也開的很不順, 被按了好幾次喇叭.. 身邊的人都認為我絕對沒有開車的天份, 但開車這件事對我來說有它的意義.. 不用開的多好, 只要讓汽車成為我可以隨心使用的工具.. 因為我一直立志要成為一個"女強人", 一個可以不用依靠任何人就可以生活的很好的女人, 所以我想練好開車, 因為我想要有隨心所欲的行動能力.. 但看來天份還是差了一點啊.. 好多事情..好多想法.. 就是個陰天啊.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/03 00:12, , 1F
我想學會開車.....

11/03 00:24, , 2F
拿到駕照真的不難~~h大你一定可以的!!

11/03 00:30, , 3F
像我就是標準馬路三寶,駕照考了兩次~~

11/03 00:31, , 4F
但還是會過的!!然後就可以像我一樣上路危害社會了..

11/03 06:08, , 5F
參加婚禮很不容易

11/03 11:23, , 6F
婚禮就像總體檢啊....一群不熟的朋友坐在一起一個晚上

11/03 11:23, , 7F
交待自己的過去現在未來....好討厭的感覺

11/03 14:21, , 8F
討厭那種感覺加一!