[陰天] 恐慌發作消失

看板prozac作者時間10年前 (2013/09/11 15:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
上班時間恐慌發作 救我 我撐不下去了 好想從辦公室逃跑 救我 今天要待到10點鐘 不可能的 根本不可能的 我好想逃跑 -- "Are you crazy?" "Let me ask you something doc. Does thinking you're the last sane man on the earth make you crazy? Because if it does, maybe I am." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/11 15:45, , 1F
如果可以去陪你的話就去了 能不能請個假呢?
上週已經請過,實在不想再請了。>_<

09/11 19:08, , 2F
這時候我都會馬上吞贊安諾,15分鐘內會緩和下來
我沒有xanax,而且蝴蝶對我沒什麼用, 之前很豪邁地一吞四五顆,也完全無感。 (同樣對戒斷症狀也無感......)

09/11 22:08, , 3F
我會躲去公司廁所,看情況要不要吃讚安諾
後來用腹式呼吸法勉強鎮定下來了。今天繼續上班。不過下週大概就會提離職吧。 這兩個月同事走了好多......

09/12 12:37, , 4F
我發作就吃"恩特來",自己本身就有心臟的問題
inderal以前吃過,但印象中也沒有特別的感想(?)。那時好像是心悸+自律神經失調 而吃的......

09/12 12:42, , 5F
一定要有足夠的病識感,恐慌發作又不會死人,我最多就只是

09/12 12:44, , 6F
最多就只是昏倒而已,久了也習慣了@@不要自己被自己嚇到了
我還在想"只是"什麼。XDDDDD 是沒昏倒啦,不過暈眩了一陣,其實之前也有恐慌發作的經驗, 照理講是不需要緊張(?)才對。XDD

09/12 12:46, , 7F
不好意思,我昨天才開始用PTT,不太上手只能發短的回文..

09/12 12:53, , 8F
請問樓上,我要怎麼發多行的回文呢?不然一次只能講一句><
如果是要在文章底下推文的話,一次就只能推一行喔。@@ 然後有些板有推文時間限制,所以不能連推......XD ※ 編輯: Astragali 來自: 120.118.216.95 (09/12 17:55)

09/13 21:26, , 9F
其實可以連續推文喔!! 可以查一下

09/13 21:27, , 10F
但是我沒試成功過XD