Re: [陰天] 還不夠..,消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/06/22 05:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lickmebaby (孤獨、混亂、失落感..)》之銘言: : 我已經很努力了 : 但似乎還是有無法跨越的鴻溝 : 有點荒,有點亂.. : 有點倦怠,有點無助.. : 沒有一件事情是順利的 : 偏偏接下來 : 又會有許許多多的事情席捲而來 : 就好像隻被囚禁在籠裡的孽畜 : 我期待著能被解放的那天的到來...... 有時候覺得好孤獨 會很想哭 必須自己一人獨自面對所有的一切 我沒奢求別人幫助 反倒是有人竟然還對我種種一切冷嘲熱諷 我整個人必須繃緊緊的 处於在一種內憂外患的環境 卑賤的忍受著命運對於我的所有折磨 是可以好起來的..! 但來得及嗎..? 可以讓這卑微的願望實現嗎? 誰說沒人幫助你 履行好他們開給我的條件 一切...都會好的.., I pray..。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/23 12:27, , 1F
很努力不見得就是好事,會讓自己精神太緊繃,這樣反而糟.

06/23 12:29, , 2F
偶爾該任性一下,找理由讓自己請兩天假,到沒人的地方走走.