[陰天] 好久不見的憂鬱板!消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/06/17 22:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好久不見了~再次回到這裡!!! 一直以來~我並沒有好轉!!! 是我自己以為已經好轉了~ 沒想到卻讓自己更憂鬱了!!! 嚴重到我竟然把藥當成像是糖果在吃。。。 醫生說~我該好好重新自己的生活 我想也是該把這一切斷絕了!!! 我一直認為~分手後的她是要幫助我 沒想到這一切都只是我認為~ 到最後我失去了利用價值~她又再次找了藉口踢開我了!!! 這次~我想我是該狠下心來忘掉這一切!!! 我想我該好好為自己著想!!! 雖然藥~不算多!!! 但我必須要努力逃出藥物的控制!!! 我也必須重新開始我自己的生活~ 我也從沒逃避過我生病了這件事!!! 我也知道很多很多大家勸說的用意 只是~我還是無法放過我自己!!! 我還是無法逃出那個被最信任的伴侶欺騙的陰影!!! 我還是無法相信我自己又回到一個人!!! 我就是無法走出那個陰霾!!! 到頭來我依然在傷我自己~ 我真的不懂為何我不能放下這一切~我真的不懂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/18 01:00, , 1F
Hi

06/18 01:06, , 2F
我和你一樣 一起加油吧

06/18 01:11, , 3F
努力逃離藥物的你很勇敢,你不是一個人,大家都會陪你的~

06/18 13:06, , 4F
連我這10年前也在這裡的人都只能在這裡推文能說甚麼....

06/18 13:06, , 5F
不過我是中間有好轉過 憂鬱症很容易復發啊....