[陰天] 感受不到快樂消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/06/16 22:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
度完三天假回來 很美的澎湖 很美的海 很棒的旅程 但我卻在回程的路上大哭了 無法停止的大哭 因為這三天的旅程中 我感受不到快樂 玩著 笑著 但心裡總是空空的 踏在美麗的沙灘上 一波又一波的海浪帶著清涼的海水拍打在我的腿上 看著無邊無際的海洋 不自禁的想著 如果繼續往前走下去 好像是一件很棒的事 因為我覺得自己好悲哀 我感受不到快樂 我已經不知道快樂是什麼了 看著小孩純真的笑 我好羨慕 但一想到他們並不知道自己將面對的是什麼樣的人生 就覺得那樣純粹的笑容 也是一種悲哀 為什麼我可以活得那麼悲哀 沒有快樂 沒有真實的笑容 再多的千憂解也不能停住我的眼淚 離跟醫生約定的十月越來越近 我再也沒有信心 到了十月 我可以真的康復 難道一生就要這樣的過去了 我只想再一次的感受到快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/17 01:49, , 1F
沒目標?心裡沒辦法存在著希望~
我有很重要的目標,但不知道是不是因為目標太大了,讓我失去前進的動力

06/17 01:59, , 2F
加油,你做得很好,至少你看見陽光。
陽光很燦爛 但不是為我而燦爛 ※ 編輯: oblivionall 來自: 114.45.34.243 (06/17 09:35)

06/17 14:50, , 3F
如果目標太大的話,更應該要學著活在當下,

06/17 14:50, , 4F
有時候只看到遠大的夢想,而忘記自己現在擁有的其實很多

06/17 23:36, , 5F
別把自己的心安在會變異的事情上.而是只求把自己該做的