[陰天] 心情好差消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/01/11 22:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位版友大家好 容我小小抱怨一下 今天我打遊戲(星海1) 可能因為打的很差 被 我的對手說是noob 他又說我的技術是very bad 我感到非常難過 心理想我的練習難道是 個屁嗎?雖然沒有很努力的練習可是我的心理還是渴望能夠進步 可惜事與願違 記的我說 過我ICCUP打到D+就不玩了 可是我還是手賤偶爾玩玩 自從打到D+後就狂輸猛輸 贏的場 次區指可數 我常常在懷疑我打到D+是不是運氣好??是不是我打的對手不是用他擅長的種 族 我今天的對手說我上ICCUP會被電爆 那是不是代表我的D+名不符實 我真的都沒進步 該怎麼辦 該怎麼想 我有嘗試看別人打的VOD可是有好多都看不懂 就算看的懂 我也做不 到他们的操作 我的手那麼慢 不知道別的正常人會很在乎遊戲的勝敗嗎 我會這麼在乎 因該是憂鬱症的關係嗎?大部分的人都能打贏我 是不是我能力不如他們? 雖然只是遊戲 打不贏人不代表啥 可是我念書有贏別人嗎 工作有贏別人嗎?到底要怎麼辦才能進步? 我的D+到底是不是假的?(還可以的等級 但還是很弱) 我是不是不應該手賤再繼續玩了? 為何我啥都沒天份呢 好笨呀 其實有些沒天份的人靠練習還是能打的好 但我不行 不知道我在意的到底是啥 反正我樣樣不如人 GO TO HELL 吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/12 01:04, , 1F
愛迪生小學沒畢業+做燈泡失敗1000次有人罵他智障嗎

01/12 01:05, , 2F
等你輸1000場還沒進步再來吧

01/12 01:15, , 3F
樓上是嗆我嗎?還是我誤會了?其實我輸了好幾百場了!

01/12 18:49, , 4F
加油^^ 大家不要吵架

01/12 22:57, , 5F
樓上好久不見^^現在在做啥?

01/12 23:00, , 6F
星海2倒是比較簡單營運跟練習衝高APM

01/12 23:02, , 7F
大部分的RP都是第一波對撞勝負就很明顯

01/12 23:25, , 8F
樓上有玩星海1嗎?要不要交流一下?

01/13 23:54, , 9F
我完爆爆王遇到白目也會很氣