[閒聊] 療癒密碼 分享

看板prozac作者 (^^)時間11年前 (2012/11/02 19:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天在網路書局買的書<療癒密碼> 有興趣的可以自己上網搜尋看看 (我不想當業配文) 今天收到書翻了一遍 其實就是類似訓練潛意識的方法 讓一些負面的回憶或信念不要一直形成壓力侵害人的身心 進而達到身心平衡 這些理論也不是第一次聽到 但這本書使用的方法較為實際和簡單 比較不會像有些作者寫的那麼抽象 (看完後有 "原來是這麼一回事阿 但要怎麼辦到呢?") 今天照著方法做了兩次書中所稱的療癒密碼 感覺還不錯啦(頭腦有清楚了一點) 希望我能照著作者的方式繼續鍛練下去能夠有好成果 ------------------------------------------------------------------------- 1.書中前半段在說他的理論 如果有覺得像是在第四台賣藥的反感的人就別看了 直接翻到最後面照著試試看吧 反正沒效頂多損失一點點書錢 應該不算太扯 沒事宅在家裡無聊就試試看吧 2.可以上網搜尋"心病探測器"的網頁 可以使用作者提供的問卷 了解自己的問題 今天做了一次 怎麼全部都是負的阿阿阿阿阿阿 太慘了@@ 只有慈悲那一項好點 簡直是濫好人成憂鬱的最佳代言人.... 有朋友可以一起分享喔 不然只有我一個人看好寂寞....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.116.79

11/02 21:59, , 1F
聽起來不錯 正好最近要去博客來買書 順便加購這本好了

11/04 13:00, , 2F
書裡有很清楚的一段專門教學嗎? 太多字怕看不完

11/05 14:43, , 3F
有的 大約佔書的1/7 不多拉