[陰天] 起不來消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/05/10 19:10), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然這是第一篇文章 但實在沒力氣做完整的自介 隨便說說吧 我似乎從來沒接受過診斷判定有無憂鬱症 所以我連自己是不是都不知道... 五專剛開始的時候交友被動 人際互動低 被叫去輔導室 老師無法了解我的問題 沒幾次就覺得我是在浪費她的時間 叫我不用再去了 後來我媽幫我掛長庚兒童心智 說診斷出來是亞斯伯格  雖然我根本覺得是他亂診斷的.. 為什麼? 因為我根本沒那麼聰明啊 看看現在的我就知道了 到現在我從五專休學好幾年了 因為討厭被別人貼上自閉兒標籤 也不想讓別人看到其實很軟弱的自己 而且覺得別人永遠無法了解自己 永遠都是那句 "別想太多" "多曬太陽"  "有沒有心的問題而已" 久了我真的對人感到很失望 到最後真的完全不想與人接觸了 而且也無法跟人單獨互動 總是要媽媽陪在旁邊  心態永遠都長不大 更怕被別人笑長不大 最近半年 我總覺得開始失智了 常常想說話找不到措辭 或是忘記字怎麼寫 閱讀也已經幾乎沒辦法了 看完一句話無法復頌一遍 常常走到一個地方突然忘記來這邊是要做什麼 想自習一些東西也沒辦法 看過就忘 或者說根本沒讀進去過 已經要基本的學習跟思考邏輯能力都沒了 更別說考慮復學 現在年紀也不小了 覺得似乎不能在這樣下去 考慮再重新就醫 結果門診完說安排諮詢師 好一陣子過去了沒有下文 真的覺得自己沒有具備在世界上存活的條件 活著只是浪費資源 為什麼就不讓我被自然淘汰呢? 現在我除了呼吸以外根本什麼都沒辦法做 這樣到底跟死了有什麼差別   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/11 00:45, , 1F
你文中很多我感觸很深 因為似乎也彷彿經歷過 或聽過同樣的

05/11 00:47, , 2F
話 我國小也因為親戚建議 去照腦波 結果也沒怎麼樣

05/11 00:48, , 3F
我也是很會忘東忘西的說 醫院諮商這部分 好像很多醫院都是

05/11 00:49, , 4F
這樣 如果你是健保的話 因為要排很久 有時候真的就像你說的

05/11 00:49, , 5F
留個資料就沒下文了 他們都只會說在排了.已經排到幾月了...

05/11 00:51, , 6F
之類的 可能真的不好排吧 還有你第一次來到這 歡迎你喔:)

05/11 00:52, , 7F
話說我也常覺得跟死了沒啥差別 =.= 拍拍XD

05/11 09:44, , 8F
未自介不得使用[陰天] [晴天] [閒聊] 之分類 請補上自介

05/11 09:44, , 9F
否則依板規處理
※ 編輯: Athly 來自: 180.177.217.207 (05/11 15:35)