[問題] 我真的不知道該怎麼面對現在的自己?

看板prozac作者 (jOEY)時間12年前 (2012/04/28 17:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我之前有一份穩定的工作,由於是空降部隊護理長常常找麻煩,很多小事常常放大 雖然這份工作薪水算不錯但是工作時間常常被拍得很長,又被護理長排去很累的點 休假也常被找麻煩,在三年精神折磨下,我想我可以去找比較好的, 我也被逼到去看精神科,對方還過份去偷看我病例,更毀了我找到的新工作 出來後,我想轉行但是並沒有同行的好找,中間我還去以前認識的醫生開的診所 工作,當時她經營有困難,需要醫療管理人材,誰知道賺錢了,覺得我薪水人力成本太高 資遣我,我生於單親家庭,從以前半工半讀,對方聲稱是我朋友卻這樣對我, 我剛開始原本有找到好工作被她挖去,後來開除我一句話要我去麵包店工作, 叫我隔天就不要去上班,我當下難過天天喝酒或靠安眠藥,直到家人打電話出面 對方至今覺得自己很委屈,但是我並沒有做錯被這樣對待,後來我振作 後來我也很積極去找工作,真的不是不努力,但是都是被打槍,長期必須要安眠藥 也都是打零工過生活,我知道這時機找工作難, 不知道為什麼我很難過的是家人說我有病,就因為那當初穩定工作失去, 他們覺得很可惜,我說如果我在待可能真的會被逼瘋, 我不明白為什麼沒有人能體諒我,在遇到那麼多事,我真的很痛苦,我也不想靠藥物。。。 但是我沒有辦法。。。。我很努力找工作了,投了履歷沒消息在家裡也不是我願意 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.211.202

04/29 01:40, , 1F
妳真的非常辛苦,尤其是最親近的家人不體諒時候,會很受傷~

04/29 01:43, , 2F
不過有時候當無法得到家人或是身旁人諒解時候,盡量就讓自己

04/29 01:45, , 3F
遠離那些還會再傷害自己的話語,畢竟妳已經很盡力同時,就給自

04/29 01:48, , 4F
己鼓勵,我相信妳已經很棒了,別再讓自己淹沒在指責跟負罪的聲

04/29 01:50, , 5F
浪當中!這也是我給自己的正面思想的方法.加油唷~

04/30 13:31, , 6F
你要不要先在ptt打工看看