[閒聊] 夢消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/03/25 19:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/47 (看更多)
剛剛頭很混很沉,一定是昨天Lexotan吃太多了... 平常我是不太常會作夢的人,就算有大概也不會記得吧? 剛剛夢到我跟一群朋友在有圍欄的樓頂上聊天 我記不得她們每個人的臉孔,但好像大部分是女性,雖然感覺好像也有男的 一群人聊得很開心,不過我也記不得談話的內容 聊著聊著我突然不知道為什麼越過了欄杆,就站在高樓的邊緣 我不確定那有多高,不過似乎是只要跌落就會死掉的距離 然後當我開心的把頭轉回人群想繼續剛才愉快的談話 但我卻發現剛剛在我身邊的人都不見了,而且一個人也沒有... 於是我開始蹲下來大哭,然後很想往下跳 接下來的部分就都不記得了 我不記得我有沒有爬回欄杆內、或是直接跌落高樓死去... 接著我就醒來了 真是一個古怪的夢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/25 22:31, , 1F
最近我也會夢到渾身汗的醒來 驚嚇 惆悵 然後哭了..

03/25 22:31, , 2F
給自己拍拍...跟自己說 對不起 原諒我 ...會好點的

03/25 23:31, , 3F
替自己拍拍聽起來不錯 我也常作怪夢 下次試試看