[閒聊]消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/03/06 16:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串39/1254 (看更多)
心一轉 念頭也轉 當自己想法出現歧異的時候 我試著拉住理性的那條繩子 僅管 也許 無時無刻都要與自己爭戰 跨越出去 就又更進一步 看到成長 喜悅也跟著油然而生 一生沒什麼大成就 不過自己的情緒 能回到這樣的程度 說實在也不容易就是了 昨天在fb遇到大學同學 開始又懷念起一起當學生努力的日子 北極星 盈月 有著我們的足跡 一起到淡水 陽明山 貓空 逛遍大大小小的街道 走遍捷運的沿線 畫面一在腦中閃起 心中就覺得好感動 後來轉系雖然久了彼此聯絡次數比較少 時間一直前進 不過那段記憶深藏在心裡 謝謝你 my friend 或許大家各自的重心都不同了 但很感激你給我熱血般的回憶 Koven雖然沒有辦法完全站立起來 但漸漸不再害怕 失敗挫折是人生常有的 如果回到過去我不會再壓抑 即使每天大哭一場也要繼續努力 我無法改變環境 改變別人 但我可以成就我自己 無論這成就多渺小 都可以成為微笑下去的動力 看見自己的改變 告訴自己 還可以更努力 加油 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/06 18:44, , 1F
I need you my friend ! (and miss H ~)

03/06 20:53, , 2F
^^

03/06 22:44, , 3F
很棒~