[閒聊]消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/02/16 15:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串34/1253 (看更多)
昨天在公司吐了三次 回家繼續吐 而且狂吐不止 我抓著馬桶開始鬼哭神號 連我媽炒菜炒到一半跑來看我 連我自己都嚇一跳 吐了快八次吧 因為已經吐到沒東西可以吐了 但我控制不了我的身體還是一直吐 我爸媽去巷口招了計程車把我拖到醫院掛急診 謝謝警衛把我抬上輪椅推我進去 我左手抽血吊點滴 又手打了兩針 醫生說是腸胃炎?! 我覺得應該不是 血液檢驗正常 我媽怕電燈太亮用圍巾蓋在我眼睛上 我開始用聲音去聽世界 我聽到右邊床的看護一直叫阿罵吃飯不要睡覺 左邊床的阿伯喊著手好痛想尿尿 我爸跟我媽在竊竊私語 直說我怎麼會這樣 我爸還去買了麵包飲料過來給我媽 點滴還沒掉完九點多就回家了 但回家後我又吐了兩次 半夜起來也吐兩次 那種感覺真的很不舒服 我長這麼大從來沒這樣過 我爸說還好家裡有人 不然如果他們都不在我不就掛在廁所!! 想想真可怕 然後今天請假一天 一直賴在床上 有點睡不著 但身體還是很虛弱 不用上班真開心的說 但也意味著要被扣薪水 不好意思寫了一大堆希望大家看了不會反胃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/16 18:08, , 1F
orz 我今天也差一點吐…

02/16 19:41, , 2F
不會反胃啦~ 辛苦了 希望接下來會好一些!

02/17 01:19, , 3F
聽起來好嚴重... 好好休息~~

02/17 08:24, , 4F
我上個工作環境不好 某天我因暈眩狂吐13次後就辭職了