Re: [陰天] 見不得人幸福消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/02/12 17:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《haharabbit (亮兒)》之銘言: : ※ 引述《scheissegal (scheissegal)》之銘言: : : 還有那個外婆掛掉的, : : 給我連發好幾天的訊息是怎樣, : : 幹嘛要哭到全天下都知道, : : 寫再多妳外婆也看不到, : : 能看到的話也不用寫在臉書上了啦。 : : 是說現代請笑女白琴還不夠, : : 還要到網路上來哭嗎? : : 哭屁! : 所以是說我沒資格在這邊發文說我外婆過世我很難過嗎? : 所以是說家人走了的人沒資格說出心裡的痛苦嗎? : 所以是說這個地方已經是憂鬱版了還是不能有悲傷的情緒嗎? 呃,對不起,我不是說你啦! 因為我一個朋友,平常就感覺有點假假的, 然後前幾天從一直罵急診室, 放棄治療之時又一直連續發臉書訊息, 走了之後又一直連發, 其他人好像經歷她外婆過世的實況轉播 @@ 對不起我沒有顧慮到其他有類似情形的板友心情, 對不起對不起對不起 >< 我自己也是這兩年父母過世, 可以理解想要說出來的心情, 但是一舉一動都發出來給大家知道實在是有點.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/12 17:50, , 1F
這真是一個天大的誤會

02/12 18:53, , 2F
大家都要好好的 ○0●

02/12 20:40, , 3F
抱歉我誤會你了 我也跟你對不起

02/13 20:42, , 4F
誤會大了........!!!!我都誤會了