[閒聊] 空消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/28 15:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
於是 所有的一切都是虛構 沒有殘留下任何溫度 味道 躺在床上 蜷曲著身子 抱著名為孤獨的幻影 只有黑與白 也失去了光澤 伸出手 周圍莫名暗淡了起來 這黑夜果不期然幡然而降 細碎微弱的音符響徹耳畔 有點刺痛 但我卻抓不出他的旋律 混亂的 只是眼前分不清的景象 與不絕與耳的音樂頡頏掩映空盪這杳然的氣息 空氣變得稀薄 自我也變得異常歧異 相信了什麼 又不相信什麼 應該是這樣 不應該是那樣 當離身體愈遠的時候 愈抓不住這種自我感 What should i be 我只是控制不了這種想法 分流的思緒 是不是物極必反呢 散落桌几上的藥袋 再次握緊冰冷的手 像有人也握著我 自忖著 這次 輪到我沉睡了 終於 日落後的夕陽終會沉沒 但那餘輝 總是格外美麗 又有些耀眼 滿天的星子 坐落無垠的夜空 點點燈火 與時間一起荏冉流過整個黑夜 而我的黑夜夜幕似乎正要開始 無語的自白 只屬於我的戲目 荒腔走板的 正要開始 :) .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/28 17:19, , 1F
*握

01/28 19:29, , 2F
握*

01/29 13:48, , 3F
上了舞台 隨性演演也可以