[陰天] 頭痛消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/17 21:13), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/31 (看更多)
我的頭好痛.............. 又連續哭了兩個多小時......... 為什麼我沒有辦法控制好自己的情緒.. 我不是故意要鬧脾氣要摔東西要大哭大鬧的... 為什麼...... 要用近似責備的語氣 說我這樣做只會讓你們兩老受傷 我不是故意的阿... 我真的不是故意要把自己搞成這樣 也真的不想要你們擔心阿 我真的有在控制 我很努力的在跟自己打仗時 你們沒看到就算了 但也不要表現出 我就只是把所有事情都推託給憂鬱症 然後 我就只想要依靠藥物的生活 我沒有!!! 我根本就沒有那種想法 你們為什麼就是能夠這麼篤定的跟我說 "你就是有!" 我好難過 好累 救我.......... 我不知道為什麼...... 明明知道父母很關心我 卻又被他們的關心弄得好痛苦 好想離家出走 好想永遠離開這個家 這時時刻刻充滿壓力的家.......... 爸媽對不起........... 可是你們弄得我更想離開了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/17 21:18, , 1F
如果這一切都是我個人問題,請告訴我該如何改好嗎똮..

01/17 22:27, , 2F
互相了解本來就困難 瞭解不了解的 又增加難度 也許專業人員會

01/17 22:28, , 3F
知道 怎麼樣調整你們之間的頻率 這不是誰的問題

01/18 00:19, , 4F
我會去問問的....謝謝:)

01/18 00:25, , 5F
話說我發現帳號越短, 可以打的一行文越多字的樣子XD

01/18 13:43, , 6F
相愛容易相處難 其實真的不是任何一方的錯~ 拍拍