[陰天] 好累消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/16 22:43), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/90 (看更多)
我是台北某法律系學生,再過半年就要畢業了。 希望能在台北繼續準備國考,意即想在台北租屋。 這幾年在台北生活慣了,要回桃園住簡直要我的命。 首先是圖書館。 我很龜毛,現在要我去市立圖書館讀,也是要命。 我喜歡在大學的圖書館讀書,不管硬體軟體都強多了。 再來是補習班。 雖說桃園台北搭台鐵就到了,但也比不過北市公車或捷運。 其三,我認識的人幾乎都在台北。 要準備考試不太能孤軍奮戰吧!能互相幫忙總是好的。 其四,我對台北認識的比較多,例如醫療。 真的要我說還有很多點。 對我而言,在桃園準備根本是大不利,而我媽如何卻也勸不動。 一直講沒錢沒錢沒錢。 (在我看來是她覺得這是非必要開銷而反對) 我被這個搞得很煩! 雖然我爸和男友支持我,但這段期間我都坐立難安。 令我困擾的是,我還有一週一次的心理治療, 在這個問題解決前,叫我如何去提出其它問題呢?好浪費。 我媽總是不經意地說出"住家裡比較省錢"之類的話,我是覺得她短視近利。 她沒想到假若我利用台北的資源可以早點考上(律師),不就回本了。 現在只能避開她囉!(我的醫療團隊都這樣建議) 不過還是好煩˙˙˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/16 22:48, , 1F
男友要我先養好身子才能幫我,但我真的好累,不知道哪天會

01/16 22:49, , 2F
ooxx

01/17 16:34, , 3F
嗯 決定了 接下來 快畢業前 再來尋覓租屋處 支持想法+1