Re: [閒聊] 我們其實不是地球人消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/15 22:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯, 其實我的靈魂是狗還是貓吧 聽說貓狗一天要睡12小時,晚上熟睡,白天淺睡 加起來要超過12小時 我也是,睡到中午、吃完飯又想小睡一下 看著我家的狗、一模一樣! 只要有得吃、有得睡就夠了 真的… 然後偶爾主人帶出門跑跑 討主人開心就好了 ※ 引述《coke99 (星星)》之銘言: : 這是我自己的一個小理論 : 貼上來 看看有沒有人也同意 : 我們是外星人派來的臥底 : 臥底在人類社會 學習他們的行為模式 : 所以才會跟他們格格不入 : 有那麼一天 我們的任務完成 就會回到我們的地方 : 怎麼樣怎麼樣 有人同意嗎??? : 還是有人覺得很好笑XDDDD : 我是懶狗星人~~啦啦 -- ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ 【不要踩到貓尾巴】我對貓過敏 =..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/15 23:15, , 1F
我一天也睡12個鐘頭以上 也是吃飽睡 睡飽吃XDD

01/15 23:15, , 2F
然後假日被男友牽去戶外遛遛

01/15 23:23, , 3F
我也想被牽出去._.

01/15 23:35, , 4F
我正想我 我現在晚上12點睡到下午3點很誇張嗎

01/16 00:56, , 5F
我也是我也是!!!睡覺好幸福

01/16 01:30, , 6F
每天都睡到不想起來