[醫療] 又換千憂解消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/03 23:06), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天醫生又幫我換了藥, 因為我實在是太愛睡覺了, 昨天和今天都一直睡,一直睡, 一直躺在床上好像躺棺材, 醒來整個人像吸血鬼一樣... 他說立普能比較愛睡, 也許可以慢慢換藥,所以她開了千憂解, 叫我半顆立普能加一顆千憂解. 不過我每次都忘記問他,那新藥也是晚上吃嗎? 之前吃威克倦,吃一兩次,晚上吃結果整個睡不著, 本來晚上就不容易入眠了,結果就沒再吃威克倦 還有請醫生開短效的安眠藥,叫導美睡, 不曉得適不適合 換藥真是很痛苦...不過醫生還是一次開一個月 就忍耐吧... 導師說可能需要醫院證明,所以請醫生開, 可是證明上也沒寫甚麼,只寫焦慮 憂鬱性疾患, 還是很納悶耶,醫生都沒有詳細跟我解釋心到底生甚麼病? 還是這本來就沒辦法解釋的呢? 不過版上的大家都有個病名,還是意思是我並不嚴重? 納悶...我還是很疑惑到底是哪裡生病了,才會跟別人不一樣? 阿~諮商師又會罵我鑽牛角尖了 明天要去找他!可是我這兩個禮拜...每天都有請假:( 哪來的臉面對他啊...? -- 國文老師根本就是心靈答錄機 http://blog.roodo.com/vidavi 『生命是容許我們隨便說放棄就放棄的嗎?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/04 01:07, , 1F
那~只好遮著臉出現了~ 諮商師:妳的臉怎麼了 答:我覺得我沒臉

01/04 01:09, , 2F
面對你阿 可是我知道我該來 (恩 裴裴阿 我想諮商師不會怪罪的

01/04 01:12, , 3F
至於病名 那個酷酷也不太清楚 但記得某篇文章看過 那個病名並

01/04 01:13, , 4F
不很重要 來到這裡 就是想過得更好 不是嗎 (有這種說法唷

01/04 01:50, , 5F
其實我每天都遮著臉 (口罩) 希望他不會罵我 >"<

01/04 01:52, , 6F
可是酷酷 覺得不能了解自己的身體不能控制她不會難受嗎?

01/04 01:54, , 7F
雖然我知道知道病名甚麼的也不會更好該怎麼說 求心安嗎?

01/04 02:15, , 8F
千憂解白天吃,不然會睡不著喔

01/05 20:26, , 9F
你可以問醫生病名,或者自己把英文診斷給抄下來,回家查