Re: [陰天] 崩潰消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/11/18 22:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
※ 引述《OZAKIT (我想下班)》之銘言: : 以後 我也不再上這個版了 : 不會再發文 : 不會再推文 : 不會再...盡一切你們所能想的到的吧 : 因為 我的文字被人唾棄 酷酷不會 : 我的真心真意 被說是 在玩文字遊戲 並不是妳沒有真心真意 是那不是那個人想要的 所以他說出這樣傷人的話 : 我想 任誰接受不了這種打擊 : 大家都是病友 沒人受的了這種的刺激 : 將心比心 被人說是在玩文字遊戲 好不好受 想當然不好受 : 謝謝前一陣子 在這裡的 大夥的陪伴 我以為 我也能投以回報 現在 不了..... OZAKIT是可以的 是可以的... : 別了.....大家 或許妳需要多點平靜 但是酷酷會在這裡 prozac板隨時歡迎妳回來 不說別了 只說再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/19 02:17, , 1F
OZAK大,冷靜一下也好,等妳回來喔(要笑著回來喔) :)

11/19 23:05, , 2F
啊 酷酷你把我的台詞搶走了啦 >"<