Re: [問題] 初診安排的心理測驗在年底?消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/10/24 16:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mekida (mekida)》之銘言: : 最近懷疑自己得了憂鬱症 甚至認為早在失戀前很久就發生了 : 只是失戀這個事件讓我感到心理壓力很重 : 上網GOOGLE憂鬱症狀 發現十之八九都有中 : 去掛了附近的台大分院精神科 : 陳述完 醫師開一個禮拜的千憂解給我吃 : 並安排心理測驗 但是已經排到年底去了... : 我很擔心吃完藥吃後 這兩個月的空窗期 : 雖然發現自己可能得憂鬱症 而開始撥時間慢跑 : 成效應該還是有限 : 我能拿著藥包去藥局拿藥嗎? 今天是用藥第3天了 睡個午覺起來覺得心情跟以前一樣悶 又想起失戀 千憂解+安柏寧只能擋半天嗎? 現在整個下午心情都好差 心理測驗還要等好久 就算等到了 我還能像以前那樣開朗愛交朋友嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/24 22:21, , 1F
像以前那樣開朗愛交朋友 你希望嗎? :)

10/25 08:02, , 2F
記得四年前當兵適應不良之後 就不開朗了

10/25 20:59, , 3F
恩 不知道四年後的你會怎麼樣

10/27 00:36, , 4F
抗鬱藥至少要半個月才會產生作用啦../.\