[晴天] 夜店

看板prozac作者 (文斐)時間12年前 (2011/10/14 22:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚上第一次跑去夜店玩, 玩得很開心,酒也很好喝, (還蠻喜歡Moonlight這款,酒精濃度不高的雞尾酒還蠻適合酒量不好或是女生飲用) 雖然被朋友限制只能喝三杯以內, (這笨蛋今年國慶前一天急性腸胃炎才被抓去掛急診) 但還是很開心! 雖然很明白自己不大會跳舞,但還是開心地跑進舞池玩! 夜店的音樂開得很大聲,震耳欲聾的,想要聊天都得用吼的, 幾乎找不到時間可以失落! 只是真的很耗體力,不推薦像我這種體力天生就不好的人玩整晚… 因為這樣害我今天早上的課不小心全翹掉了…(還好只有被點名點到一次) 還有一回來渾身都是煙味跟酒味,有點不舒服… 畢竟那種環境就算不吸菸喝酒還是會沾到那種味道 = ='' 有點慶幸還好有堅持一定要去玩, 昨天中午有點小發作,突然就是一股衝動很想死, 還好撐過去了! 真的!有點小小的慶幸!

10/15 00:50, , 1F
正常日夜作息是身心健康的基礎喔.夜晚最容易低落

10/15 00:50, , 2F
替你感到慶幸^^,偶爾去"風颼"(念台語喔)一下也是好了^^

10/15 00:52, , 3F
我覺得去夜店真的還滿開心的,一直跳舞的話

10/15 00:53, , 4F
可以規定自己不喝太多,然後12:00或1:00前回家

10/15 00:53, , 5F
回去可以馬上就睡覺哦 (因為運動量夠大、很累)
我是無時無刻會突然低落…不過正常作息真的也比較好! 至少不會長痘痘 = = 還有不會翹課然後莫名其妙被老師點名…(糜爛大學生 但是因為是住學校宿舍12:00是門禁回來要刷卡還會寄單子回家… 要是出去大部分都直接待到天亮等宿舍開門。 被我阿母知道大概會被唸到耳朵長繭吧(? 但是真的很開心!

10/16 01:38, , 6F
原來是有 門禁的問題,待到天亮真的會累到爆說!
會有一種全身虛脫肌肉超痠痛的感覺!!! 而且會變得非常好睡!!! ※ 編輯: wendy12618 來自: 218.211.29.205 (10/16 02:23)