[閒聊] 想好起來消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/10/02 17:01), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
文章滿長的 現在身體尚未回復 文章可能會看的有點辛苦 真是不好意思 本人自從高三下以來 開始每天無精打采 失眠 話少 無希望感 經過各項門診 最後找上精神科 合作七年來的醫生判定為重鬱症 經兩個月以來治療 回復了大部分 上大學以後 本身即為非常多話 重視團體氣氛的人 朋友還算多 大三再度發作一次 每天都像行屍走肉 還好兩個月之後回復了 但是我對每個人都保守我有重鬱症的秘密 我想這是我特別的地方 後來兵役也是以心臟瓣膜不全為由 向朋友瞎扯過去 後來我找到第一份工作 卻又在將屆滿一年時發病了 發病後 大部分的朋友邀約我都無力參加 失去朋友的感覺很痛苦 請問大家會向朋友坦承嗎 我也想像以前一樣整天胡鬧瞎扯 台灣目前對於憂鬱症會有異樣眼光嗎 能正常誰不想正常呢 請問有人痊癒的嗎 這將對我是個很大的鼓舞 目前的我想像我的好朋友們承認 也許這是過濾真朋友假朋友也說不定 還有憂鬱症適合交女朋友嗎 大學時好幾次的衝動 最後都以保守憂鬱症秘密作罷 真孬 最後想徵個互相嘔吐的對象 謝謝您的閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/02 17:56, , 1F
我看完了 ^^ 互相嘔吐應該會爆炸 XDD

10/02 17:58, , 2F
那改成互相鼓勵好了

10/02 18:20, , 3F
我也看完了 歡迎互相鼓勵

10/02 18:28, , 4F
準備一個桶子 然後大家憶起吐在裡面

10/02 19:06, , 5F
樓上說的我想到儲思盆^^ (錯字剛好 其實是故意?)

10/02 19:46, , 6F
互相漏氣好了,互相漏氣求進步^^

10/02 19:56, , 7F
好想知道有沒有人沒再復發喔 畢竟職場很現實

10/03 21:23, , 8F
我是從沒痊癒過,幾天陰幾天又想做一堆事><

10/03 22:22, , 9F
我也會這樣 但我覺得那只是藥物稍微濃度不穩

10/03 22:23, , 10F
我指的是超過一個月那種的陰天

10/03 23:28, , 11F
邁向痊癒 好很多了 憂鬱症是可以好的不要放棄!!