[陰天] 提不起勁消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/09/18 15:36), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
很努力逼自己去上課 和朋友出門 連過了半年了都沒有察覺 我從來沒告訴任何人我生病的事情 知道的只有一個朋友和導師 但是一個國外幫不了我 老師人很好 但是也幫不了太多 說實在我應該要謝謝老師逼我去看醫生 但是根本就沒用 班上又不是只有我一個學生 我又不是他誰 我也不想麻煩他 上學期老師跟我說了他自己的故事 希望我快點好起來 知道我沒辦法去上課 連考試都讓我自己一個人在辦公室考 但是我的事情跟誰講都沒用 在心裡的事情 還是在心裡 學校的老師給的意見我覺得他根本在屁 一直逼我把以前的東西丟掉 或是還給對方 但是我根本就不想丟 那些是最後的能讓我至少感覺到安心的東西 還一直逼我說那不然就去和他談談 你以為我不想嘛?但是談了又怎樣他會回來嘛? 他就是不想跟我談 都已經分手了 他不想 我有什麼辦法 大家一直說:你心裡有什麼事情可以跟我們講阿 但是每次我在講的時候又敷衍我 到後來不是把話題轉到自己身上就是又開始跟我講道理 說什麼"那就是緣份啦" blah blah blah 到後來我乾脆直接不講 假裝我好了 朋友叫我多出去走走 但是好不容易提起勁來要出門了 一個都約不到 這樣是搞屁 希望我這樣希望我那樣 我就不相信他們自己遇到這些事情 可以像他們講的那麼輕鬆 到後來受不了他們囉嗦 又只會出一張嘴 直接全部shut down 反正沒有人會了解 也根本不能信任 只有靠我自己 現在在家裡只能自己對貓咪說話 假裝他是最懂我的人 只能自己一個人彈彈吉他 寫點歌 但是到後來覺得爛死了又全部丟掉 現在最懂我的人也離開了 到是很倒楣前幾天在街上居然遇到還看到他的新對象 我以為這種事情還會很久以後才發生 沒想到是這樣 本來以為去國外度假回來我已經好點了結果又開始懷疑自己 我到底是怎樣的人 我活著到底是為了什麼 他才花了半年就move on 那其實我也沒好到哪裡去嘛 之前說的多好多好 "永遠"根本就是邪惡的東西 現在還不是分手了 想到他會和新的女朋友做我們以前做過的事情 我就想吐 也忌妒 在ptt上遇到一個人他叫我去找心理師談談 但是我之前就已經去諮商好幾次了 但是沒什麼用 大概是不適合我吧 每次諮商回來 就一直在想我為什麼要對一個陌生人掏心掏肺 還要把心裡的秘密告訴她 結果在我最脆弱的時候 還要被指責 根本是花錢找罪受 還收那麼貴 後來想說去逛街大肆花錢 心情應該會好點 結果回到家還是很空虛 最近常常在想 既然我是個那麼糟糕的人 那為什麼要讓我來到這世上 神根本就是個變態的怪老頭 把瑕疵品丟到世界讓後眼睜睜看他被折磨 看膩了就不管了 轉頭又去整下一個新的瑕疵品 i shouldn't be here in the first place 現在也只能過一天算一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/18 16:05, , 1F
你的心理師好爛喔怎麼可以指責你呢

09/18 16:06, , 2F
我說 怎麼辦?妳兇一點好不好?

09/18 16:07, , 3F
那時想說她都太溫柔了我才沒有變好…

09/18 16:07, , 4F
她說 我不要,已經很多人在兇你了 我不想做那種角色

09/18 16:08, , 5F
但是就是會遇到爛咖~~ 給你拍拍喔><

09/18 16:09, , 6F
會有好的心理師的~~不然你打張老師~1980 ^^

09/18 16:09, , 7F
堅強一點~~撐著~我懂你那種被老師用他們的經歷套用的

09/18 16:10, , 8F
感覺…真是有理說不清

09/18 16:10, , 9F
講道裡都讓我翻白眼一 一

09/19 12:12, , 10F
或許他沒有那麼嚴重但是他講的話讓我覺得他有點指責我

09/19 12:14, , 11F
例如:你怎麼不能獨立點你不能一直依賴朋友幫你 之類的

09/19 12:15, , 12F
im not a fan of tough love

09/19 17:31, , 13F
樓上我瞭解這感覺啊…會心想為什麼都要罵我…拍…

09/20 01:51, , 14F
我有跟我的醫師說,我都提不起勁做任何事,問他該怎麼辦,他

09/20 01:53, , 15F
說,"靠你自己了"...我無言以對,我如果靠自己有辦法,何必每

09/20 01:53, , 16F
個月都來付錢給你賺..><

09/20 04:20, , 17F
我也是常問我該怎麼辦為什麼你們都幫不了我

09/20 04:20, , 18F
答案都是 你只能靠你自己