[自介] 初心者.....消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/07/10 19:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
暱稱:古羊 診斷名稱:憂鬱症 就醫地區或醫院:花蓮門諾醫院 大家好,小弟是七天前才診斷出來是憂鬱症,在此之前我都不願意面對自己 的低潮,一直以為自己可以撐過去,但心情低落都沒去上課,學期末要被延 畢了不得已只好跟家人老實說,才被逼著回花蓮就醫,果然是憂鬱症,唉.... 醫生只問完幾個問題就放我出來了,我有點嚇到,以前我以為心理醫生就 像電視電影裡那樣會跟你侃侃而談,還會摧眠XDD 我原本想休學去當兵,可是醫生卻說我的情況不用當兵,也就是說..... 我居然是重度憂鬱症囉?我上知識加查了一下,其實我去年就體檢過了, 如果要辦免役好像很麻煩,不知道再冷靜一兩個月,我有沒有勇氣決定甘 脆去軍中撐撐看 我沒有失戀、也沒有失業,父母也沒給我什麼壓力,就大概半年前某一天開 始找不到自己,覺得做什麼都有氣無力,不曉得活著意義是什麼,很悲觀 以前我有跟有憂鬱症的女孩子交往過,之後也跟一個憂鬱症變成麻吉 但我從來沒想過、也不相信自己會跟他們一樣,所以當醫生宣布我有時, 打擊真大.... 人生該何去何從? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/10 22:22, , 1F
其實我以前以為精神科醫師就適一個漂亮的姊姊要你躺在

07/10 22:23, , 2F
沙發椅上 然後輕輕地催眠你.然後看看有沒有機會跟她戀愛

07/10 22:34, , 3F
李心兒醫師嗎???