[陰天] 打不通的生命線(雷)消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/05/09 02:16), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
從沒打通過的生命線 我需要人陪我講話聽我哭 我需要張老師 張老師都下班了 一切都是假象 那麼幾天是大半年來第一次覺得心情變好 我說得好開心 醫生也覺得有好轉 藥量可減少 從8顆變4顆 我很開心有禮貌的說謝謝 隔天就後悔了 每天開始全身抖個不停 那幾天果然只是假象 散心散心 終於把關了好久的我拉出去散心 好熱鬧 好多人 每個人看起來都好快樂 開心 拍照紀錄每分每秒 人群裡我的變得更可悲 為什麼我要在這裝沒事 逞強 去之前的恐懼就讓我警覺的把藥多放到包包裡 每走一段路我就偷吃一顆藥 十幾個小時的外出 直到最後一顆 才發現把一個禮拜多的藥吃光了 當然沒事 而且我一點都不想暈不睏 怎麼搞的 回到家回想今天看到的每個臉孔 為什麼每個人都這個快樂 我卻那麼悲傷 那麼想結束自己 累積好久的眼淚又忍不住一直掉 受不了了 真的受不了這樣的生活了 散心散個屁 一點屁用都沒有 只讓我覺得自己更可悲 為什麼妳們都那麼快樂 為什麼只有我自己在這悲傷難過掉眼淚 受不了了 受不了了 我不想要這樣的生活了 多久了多久了 少了我一點差都沒有 我可以結束現在一切的痛苦 受不了 我也知道OD不會掛 割挽也不會掛 我才住二樓 哈哈哈 感覺好好笑 受不了了 我媽睡了 剛一直在想去跟她說一聲長大之後再也沒說過的我愛妳 想把有用的東西都整理好送給親戚 那還要花多少時間 我做這些舉動大家一定覺得我變好了 哈哈 穿穿最喜歡最漂亮的衣服 喝我最愛的咖啡吃我最愛的食物 我還想在掛前做這些 是真的想掛嗎 受不了了 吃什麼藥都不會好 是在賺我的錢嗎 明天又要去看2個醫生喔 一是我身體爛斃了 二是我把妳的藥都吃光了耶 散心也沒用 宗教也沒用 還有什麼有用 太痛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/09 02:27, , 1F
明天去看醫生的時候跟要記得跟醫生講好嗎?

05/09 02:33, , 2F
我也過著生不如死的生活 不過一起撐下去好不好?
換了好幾個醫生 都是加藥換藥 沒遇過半個有具體意見的 換藥加藥有比較好嗎 有也只是短暫的 半個月後去又是加藥或換藥 是醫生問題還是我吃什麼都沒用 看診的時候反而都很平靜 每次一出診療室等藥就開始想哭 上次真的忍不住在大廳大哭 周圍都是病友護士 卻又都用異樣的眼光看我 一樣生病的人為什麼不能感同身受 一開始因為憂鬱症導致厭食爆瘦十五公斤 外人都說好好哦 那就算了 連好幾個病友都跟我說好好哦 瘦這麼多 WHY?連在病友的環境都感到好孤單 身體已經被我搞壞了又吃這麼多藥 好不起來了 明天又是我幫妳調整藥 然後又是週而復始吃藥沒用 什麼都沒用的日子 累了 ※ 編輯: HeCseO 來自: 61.216.232.41 (05/09 03:06)

05/09 09:11, , 3F
加油~如果你願意...可以寫站內信給我,我很願意分享你的心事

05/09 11:40, , 4F
不要這樣胡亂吃藥~妳的肝腎會被妳搞壞= =
我知道很傷身 有時就是克制不住 之前吃精神科的藥加別的病 一天吞28顆 那幾個月吃到臉色跟手指甲都是蠟黃的 吃藥可能還比那些愛喝酒的傷身程度還要快

05/09 18:55, , 5F
能在BBS打上幾個字的都算輕了,有的連字都打不了的

05/09 18:56, , 6F
所以不要想這麼多
這就是我說為什麼有的人不能感同深受 我們都不要垂死掙扎,不要留下任何聲音,不然就只是放羊的孩子 生病的人都知道最不喜歡聽到的就是"不要想太多" 連智障跟植物人腦袋都還會運作 好好還活著的我們怎麼可能說控制不想就不想 有吃了就不會想的藥介紹給我好了~ 也許s大也不是病友,那就當我這段廢話沒說吧。 我有說我想死啊,也有說只是準備呀,我焦慮起來會狂買東西 我有很多好東西耶,等我掛了誰敢來分啊 更何況我們家族可全都是信仰自殺會下地獄無限循環的宗教耶 現在我才不相信了咧~ 如果宗教說的都對,那善有善報就不會讓病毒降臨在一生沒做過壞事 該幫助的沒少幫助過人的我身上。

05/09 19:27, , 7F
樓上... 痛苦不是跟別人比較之後就變的不會痛苦

05/09 19:28, , 8F
跟別人比較反而會更痛苦吧=______=

05/09 19:32, , 9F
我是說 沒有什麼痛苦是因為他人比較痛 所以我們的痛

05/09 19:33, , 10F
就可以變的微不足道的 (龍應台寫給兒子的那句話

05/09 19:35, , 11F
這句:安德烈,我們自己心理的痛苦不會因為這個世界有

05/09 19:36, , 12F
更大或更「值得」的痛苦而變的微不足道;

05/09 19:36, , 13F
他對別人也許微不足道,對我們自己,每一次痛苦

05/09 19:36, , 14F
都是絕對的,真實的,很重大的,很痛。
可能對有人來說抖到不能打字的時候最痛苦吧 我抖到什麼都不能做的時候都在想辦法怎麼停止 而不是快去死一死 看來我還有救

05/09 20:42, , 15F
j大...我其實是在吐槽s大...

05/09 21:23, , 16F
歸類的話,3樓的那種發言應該也在不該對患者說的話之列吧
※ 編輯: HeCseO 來自: 61.216.232.41 (05/09 21:38)

05/09 21:43, , 17F
sputtering那是什麼回應...真的是本版版友嗎

05/09 21:44, , 18F
那種話根本是憂鬱患者的嚴重地雷吧!!!!

05/09 21:44, , 19F
"妳算還好了""不要想太多" 幹 看了真的有夠火
※ 編輯: HeCseO 來自: 61.216.232.41 (05/09 21:45) ※ 編輯: HeCseO 來自: 61.216.232.41 (05/09 21:55)

05/09 23:22, , 20F
我也覺得s說的很過分耶.是沒聽說過看完醫生就__的嗎

05/10 01:23, , 21F
給sputtering:你.懂.什.麼

05/10 21:52, , 22F
d大我是怕你誤會了^^ 我也覺得s說的很過份..

05/17 20:32, , 23F
我也走過那種 外面的人的歡欣 我卻更悲哀的心情

05/17 20:33, , 24F
但是我現在也還在 一起加油好嗎 我也需要你們支持

08/25 02:13, , 25F
加油!