Re: [閒聊] 大家會嚮往婚姻嗎?消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/04/18 11:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
以下吃光光 恕刪 我想到某位追求者講過, 「我很怕身體不好的女生,感覺就會一直憂鬱症。」 聽到當下我當然是火冒三丈,問候了一大堆髒,嗯, 但事後其實是很難過的,我們花了那麼多的力氣想要站起來, 在你看起來要好不好也已經停藥努力克服世界的不平衡時, 有種被世人的觀念徹底打敗的感覺, 好像我是前科犯,因為有前科所以找不到工作, 雖然對方一直道歉說著他不在意,但事後他還是會有意無意問我, 停藥對你影響大不大啦,撐不撐得住啦,心情會不會一直很DOWN 之類, 靠北, 我是需要監控的性侵害累犯嗎, 想當然我就封殺對方了。麻,我當然會覺得自己如果不OK是不應該談戀愛, 當然見仁見智,只是當對方好像把憂鬱症視為什麼東西一樣的時候, 我想連討論都不用討論了。 或許對方無意,但是對我們來講又是一種心靈層面的打擊。 -- 只要擁有一項生存的理由,就能忍受任何如何生存的痛苦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/18 12:27, , 1F
一開始就講明 總比那種說"憂鬱症阿 沒關係沒關係"然後又

04/18 12:28, , 2F
夾尾落跑的人好多了...

04/18 13:19, , 3F
兩者都遇過 覺得都讓人無奈 不管哪一種都很無奈

04/18 20:40, , 4F
哀...這種男生好濫

04/18 22:00, , 5F
說不在意都騙人的