[陰天] 不眠消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/03/11 05:00), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
即使我的肝正叫囂著唾棄我這個主人 反正到床上去 也只有淚濕枕或做惡夢兩種選擇 二擇一 或者both 其實我知道你不是在對我暴怒 其實我知道你不是真心說要斷絕母子關係(應該?) 其實我知道又只是你們夫婦倆例行的幼稚三天一小吵的牽拖... 心還是會痛呢 科科 (讓肝比心難過 就不算什麼) 我知道都是我不對 不該有情緒 發洩脾氣 我知道... 既然規定我不能發脾氣 可不可以也拿走我的感覺 我痛苦不能發洩 我 痛苦不能發洩 我痛 苦不能發洩 我痛苦 不能發洩 我痛苦不 能發洩 我痛苦不能 發洩 我痛苦不能發 洩 我已經不知道自己再打神馬了... 順便跟這個摸悶特還在版上的朋友道個超早安吧 "Have a nice day." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/11 07:49, , 1F
看到父母吵架或抱怨要趕快閃人 之後自己要清那些堆在心裡

03/11 07:49, , 2F
的垃圾不只要花錢還要花時間 你要保重

03/11 07:54, , 3F
早安 我爸媽也經常"分別"跟我吐槽對方的壞習慣

03/11 07:55, , 4F
有時候就想我可不可以不要聽 跟我講也沒用啊<囧>

03/11 08:21, , 5F
要趕快閃人啦 說我要去圖書館讀書之類 我弟就很會閃