[陰天] 很討厭跟學弟妹一起上課消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/02/16 11:29), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於主科被當 必須跟學弟妹一起上課 我在系上原本就很低調 跟學弟妹上課都沒有認識的人可以坐我的身旁 使得原本認識不多人的我 顯得更加地孤獨、寂寞 看看周圍幾乎整間教室的椅子 幾乎坐滿,唯獨我的旁邊是空的 那種滋味真的很不好受 也使我更加地認真上課 雖然覺得自己無法抬起頭..... 但也只有自己能夠依靠了 這學期六主科(工學院) 我想把僅存的一門通識給退掉 讓自己沒有退路 我才會很認真的投入下去 好像賭注,相信自己 雖然我不知道我的岸邊在哪裡 雖然很可能遇到大風大浪 雖然自己可能會體力透支 但我仍舊相信自己 靠我的意志力撐下去 我沒有心理準備,就面臨二一 去談的時候,心理師覺得我的自信都沒了 心理師看到我,感覺她滿緊張的 晤談了一個半小時,算久了 她說她覺得學校還沒有放棄我 我自己就會放棄自己 讓學校把我給退學 我不知道會怎樣 害怕失敗,不容許失敗 這就是我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/17 05:03, , 1F
一年多前我也是自己重修 感覺真的超差的 每個禮拜都要痛苦一

02/17 05:03, , 2F

02/17 05:04, , 3F
加上自己也是社交圈超小的那種類型 想找人陪也找不到

02/17 05:09, , 4F
還要面對停課或調課沒被通知的窘境 .........

02/17 10:45, , 5F
我也是!然後就很無奈,也很難過,而朋友多是外系,多而不熟

02/17 12:33, , 6F
我根本沒認識的呢 之前同學現在是助教 更糗

02/19 15:59, , 7F
我大三大四也是有重修的課 可是因為沒人可以靠

02/19 16:00, , 8F
加上被嘲笑神經病很不爽 所以我每節都自己做筆記

02/19 16:01, , 9F
考試都考八九十 你要想說這是老天要給你機會磨練

02/19 16:01, , 10F
當然沒朋友或不熟會很寂寞 可是朋友可以重新交啊