[問題] 這樣到底算不算憂鬱??消失

看板prozac作者時間13年前 (2010/12/27 15:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我到現在還是不知道我是否有憂鬱...... 1.每次一個人要去買衣服或生活用品時 總覺得大家都在看我 搞的動作都變得怪怪的 也心想店員會以為我在偷東西(不知道為啥~從沒偷過東西做虧心事過) 因為曾經找不到好看的衣服可以買 就只好快走離開店(我個性是沒要買就趕快離開) 卻看到店員一直盯著我看 心中懷疑偷東西的念頭就出來了 2.每次想到要做的事 走了幾步就忘了 也因此影響我工作 之後我學著別人交代的事馬上抄起來 連超簡單的事我都還要抄 因為怕忘(如:叫我去幾樓找誰拿東西) 被主管看到我在抄 一臉懷疑的眼神就看著我 心情真的很down 3.以前出去玩可以很high 現在卻都超悶 有試著想high 卻完全提不起勁 4.現在有再吃魚油+B群 剛開始吃還滿有用的 但現在覺得沒啥差別 沒吃又覺得哪裡怪 以前總是團體中的開心果~現在卻是別人眼中的怪咖 也好幾年沒有大笑過了 曾因為工作被排擠換了工作 很怕又有下一次 我這樣到底是不是憂鬱症 還是其他症狀 不敢去看醫師 很怕留下憂鬱症紀錄(怕有啥社會後遺症) 所以才來這問問~ 先謝謝回答的大大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/27 15:54, , 1F
憂鬱症會有紀錄喔?

12/27 15:54, , 2F
我是有聽老師說申請留學獎學金會被查 但不知道是真的假的

12/27 16:26, , 3F
考公家機關都不見得被查到了 出國留學會被查到?

12/27 16:28, , 4F
出名了就會有紀錄了~

12/27 17:06, , 5F
那其實只要自己不要講的話都不會有人知道嗎?

12/27 19:09, , 6F
我只想得到 IC卡會有就診紀錄

12/27 20:42, , 7F
有關IC卡中可以看到哪些資訊請參考#17NdfJUr此篇