[資訊] 2009 TOP10 抗憂醫生消失

看板prozac作者時間13年前 (2010/12/20 20:40), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
瑤案:雖然不知道他們到底怎麼計算的,    但是前十名上榜的醫生們大多落在中南部是哪招啊= =? 來源網址: http://www.canlove.org.tw/TOP10_DC/01-1.html http://www.canlove.org.tw/TOP10_DC/02.html 十大抗憂醫師 (板友推薦設定黃色,板友反推設置灰色,皆有維持原色XD) 01.郭玉柱 高雄市 國軍左營總醫院 02.董景弘 台南市 基督長老教會新樓醫院 03.翁桂芳 台南市 翁桂芳神經精神科診所 04.楊延光 台南市 國立成功大學附設醫院 推:#170Gzm3j 05.陳展航 台中市 台中榮民總醫院 06.陳文科 苗栗市 行政院衛生署苗栗醫院 07.袁 瑋 台北市 振興醫療財團法人振興醫院 08.侯育銘 嘉義市 嘉義基督教醫院 推:#19vrCUDN 反推:#1BRjA23e 09.崔 玖 台北市 新圓山診所 反推:#1D3qwYAj(本篇啊) 10.方俊凱 台北縣 財團法人馬偕紀念醫院 推:#1B8Npo4b 反推:#1ALBatCc 11.王悟師 澎湖縣 行政院衛生署澎湖醫院 12.江芝林 台北市 國立臺灣大學醫學院附設醫院 13.沙堅白 台北市 國軍北投醫院 14.周勵志 台北市 新光吳火獅紀念醫院 本版關鍵字:新光.周勵志 15.林昌億 台北縣 大和診所 16.張書森 桃園縣 桃園居善醫院 17.許豪沖 台北市 台北市立仁愛醫院 其他關鍵字:許沖沖.許阿沖.沖哥 18.陳三能 高雄市 阮綜合醫院 19.陳正興 高雄市 高安診所 20.陳孟侃 新竹市 行政院衛生署新竹醫院 21.陳亮仁 屏東市 財團法人屏東基督教醫院 22.陳清海 台中縣 清海醫院 23.陳景彥 台北市 長庚醫院林口總院 推:#12QysTEB 24 黃政嘉 台中縣 李綜合醫院大甲分院 25.黃韋欽 桃園縣 行政院衛生署桃園療養院 26.葉宇記 台北市 國泰綜合醫院 27.葉紅秀 花蓮縣 玉里榮民醫院 28.劉宗憲 台北市 台北市立聯合醫院松德院區 29.陳偉任 高雄市 高雄市立凱旋醫院 推:#1A4sMMP2 30.蔡盧浚 台北市 台北市立聯合醫院中興院區 (想設專區ing~若版友剛好是以上30名醫生的患者,請po推薦文來吧! 當然反推也ok^^) -- 我總在要求著些什麼,但我一點付出都沒有。 那我能要到嗎? http://www.wretch.cc/blog/joycelove http://blog.pixnet.net/joycelove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/20 20:42, , 1F
回你的開頭 這叫做勢力分佈圖和利益均分好嗎

12/20 20:43, , 2F
你真的很哭 哈哈哈哈

12/20 21:17, , 3F
推belt的說法 蠻有道理的

12/20 21:35, , 4F
我個人不看大醫生的 排隊要排很久

12/20 21:35, , 5F
我都找那種年輕的醫師看診 有時候聊個40~60分鐘
的確,新手醫生病人數少反而比較沒有看診時間的負擔、會有比較多的時間傾聽^^ 當然,老手醫生也是有願意傾聽的,但是有時會因為病患太多而被迫壓縮看診的時間~

12/20 21:51, , 6F
第19名是怎樣,那種醫生都可以上榜?好想知道評分標準
高安根據前板主肥貓(mien)當初補的資訊是李培聞和柯志鴻啊…什麼時候換陳正興了?

12/20 23:30, , 7F
第8名也不怎麼樣
侯育銘在版上有被推(見#19vrCUDN)、也被反推(見#1BRjA23e)過啊 :P

12/21 02:09, , 8F
第九名那個是賣能量水的耶..抗憂醫師?我的天
扣掉這篇~我能說崔玖和新圓山根本沒在我們版上出現過相關文吧 (煙 ※ 編輯: joycelove 來自: 112.78.93.135 (12/21 10:21)

12/21 16:25, , 9F
沒我的醫生…

12/21 19:19, , 10F
推這篇 整理的好清楚^^

12/21 20:46, , 11F
www329乖喔 陳瑞和醫師如果知道你很想推薦他 他會很開心

12/21 20:49, , 12F
謝謝shiuan8979的鼓勵囉 (笑

12/21 21:38, , 13F
補充一下,高安的柯志鴻醫師已經到小港醫院了(私心推)
這個消息我會在精華區改正過來的 話說前陣子有高雄的老友問我哪邊有精神科診所 我本來也是要推他高安的柯志鴻醫師 但是他到高安的時候發現沒有柯醫師 所以我就叫他掛李醫師(畢竟至少有前版主發表過相關文咩~~)

12/21 22:23, , 14F
好久沒有你的文啊啊啊啊(熊抱,再偷戳兩下)

12/21 22:23, , 15F
辛苦了!(鞠躬)
喵喵 我會在板上出沒 但是不一定會發文啦 現在幾乎都充斥著晴天/陰天文 不是我專長

12/23 18:01, , 16F
我也覺得後面的注解好用心!
西西 如果一個版主已經有夠少發文了 發的文還沒營養的話 這樣很悲慘的(咬手帕

12/23 22:14, , 17F
推用心的這篇~

12/23 22:17, , 18F
沒有熱門的葉拔...

12/24 03:59, , 19F
沒有我的葉佐偉=皿=+
dream&夜 實際上 我心中的os也是 "怎麼沒有葉拔0.0" ←轉診去佑泉好一陣子的瑤 ※ 編輯: joycelove 來自: 112.78.91.191 (12/24 15:56)