[陰天] 早知道會這樣了:D消失

看板prozac作者時間13年前 (2010/10/21 03:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈 早知道會被砲XD -- 我真的很累了 如果你們有個破碎的家庭 如果你的家人每天都有危險(疾病和工作都是) 如果你必須半工半讀自給自足 如果你被深愛的男友背棄 如果你沒朋友 如果你沒有歸屬感 如果你沒有家 如果你又胖又醜 如果你努力半工半讀卻兩頭空 如果你沒有存在感 如果沒人記得你 如果沒人在乎你 如果你憂鬱焦慮又躁鬱 -- 吃了利福全又吃了健得靜還吃了百憂解跟氣管擴張 為什麼挑今天氣喘!! 我吃了藥 還是很焦慮很暴躁 可是卻不能抽菸 有一個設計作業在手上 不做就會被當 被當就會延畢 延畢就要再付房租學費 可是我吃抗焦慮 卻完全沒辦法思考 然後一直做不出來 然後更焦慮 越焦慮就又越想不到 就更焦慮更爆躁 然後我的氣喘為什麼這麼嚴重 我支氣管好痛肺好痛 我好想亂砍自己 好想休學 可是這樣就浪費了四年的錢跟時間 我也不想工作了 那讓我很痛苦 可是好多好多好多顧忌 如果真的可以 死了 我就可以全都放手了 不用設計 不用聽老師的狗屁 不用上那個屁班 不用活得這麼累了 我想再吞一顆健得靜 可是我怕這樣更做不出作業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/21 03:39, , 1F
拍拍

10/21 04:18, , 2F
拍拍(抱)

10/21 09:56, , 3F
拍拍

10/21 10:35, , 4F
拍拍 趴在桌上休息一下吧