[陰天] 臨界點消失

看板prozac作者時間13年前 (2010/09/16 01:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我想我和你即將來到關係的臨界點。 所有緊張壓抑和苦澀醞釀的一切,都將爆發。 這是我的錯,我不該這樣寫信給你 我不該寫那樣的信。 雖然你要我每天寫信,但寫信只是折磨 折磨我強迫性對著沒有回應的黑暗中自言自語 猜想千萬種你不回信的原因。 (其實你說過了你不一定會回) 但我卻沒有問: 為什麼不一定會回? 回個ok或收到 不可以嗎? 既然不回 我寫個屁 (<--糟糕我怎麼說髒話) 我對你的巨大信任建立在更巨大的不信任上 我恐懼任何一點點對關係的挑戰都將造成破裂疏離 已經誓言要對你 無.限.溫.柔 但或許 放手或堅守 冷酷或溫柔 都無法改變你一定要走 難道不能留下什麼給我嗎? 一點點使我感到與眾不同的吉光片羽。 你不會留給我,因為我從來沒有開口要。 今天才發現原來你對於我所深陷的煎熬和掙扎毫不知道 怎麼這麼天真可愛, 原本想要坦白可是又幾乎退縮。 一直在這樣天真可愛的迷路下去也未嘗不好啊。 到底動搖了什麼,還來得及彌補什麼嗎 赤裸的現實是否將如洪水把所有纏綿淹沒? 我愛你 愛得後悔萬分 充滿愧疚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/16 10:53, , 1F
因為愛了,所以很難坦承自己的心事...。懸~~Q_Q好心疼(抱)
為什麼 有一種痛到心悸的感覺 我好害怕落空了 什麼都沒有了 現在想那麼多如果都沒有用 我只能堅強的一天一天捱過 拜託 再給我多一點點時間 再讓我多沈溺一年 讓我多往前一步 我不知道我要什麼,只知道你什麼都還沒給我 當我關門時,我很想要鎖門 當我開門時,很想要一起出門 我好像必須努力的活著, 必須繼續努力待在這個學校 可是好多障礙,你不再能幫我了 你不再能救贖我了 因為我想要你當一個平凡人 所以,這點痛我要自己撐。 ※ 編輯: shiuan8979 來自: 140.119.129.58 (09/16 13:22)

09/16 14:44, , 2F
>"< 看了真難受 (在網路斷線前趕緊推一個)

09/17 10:13, , 3F
懸~(抱)QAQ