Re: [經驗] 沉默的回診

看板prozac作者 (sos數字)時間13年前 (2010/09/08 17:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
只是在推文看到ESZO就想回一下最近我的狀況...(這樣應該不會怎麼..樣吧?) 我有睡不深跟不易睡的問題,但是還是睡的著 只是會在床上想東想西或是滾動很久 幾個月前,開始有在半夜突然醒來,看看時鐘...是半夜 再倒回去睡,兩三小時後又醒來,是凌晨...再睡一下才到應該起床的時間 回診時跟醫師談了一下 "那我幫你調藥好不好" "喔..." 您獲得了 Rivotril 0.5mg 開始用之後,狀況沒什麼改善... 之後回診 "我要滾很久才會睡著,而且沒改善的感覺" "你上次回診沒跟我說啊" (笑) "我忘記了" 您獲得了 Eurodin 2mg 很詭異的事發生了 頭幾天,還感覺不到效果 之後就睡的很舒服....也只有幾天 又發現我很容易醒來,無論是燈光突然照進或是自己醒來 回診 (balabala) "感覺只有中間有效呢..." (大概就跟上一段差不多的內容) "是喔...那再調看看好嗎,還有你的口頭禪要改啦" (balabala) 您獲得了 Eurodin 2mg & Seroquel 25mg 好了,就看今晚會發生什麼事吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.220

09/08 21:18, , 1F
思樂康比悠樂丁好用喔!( ̄y▽ ̄)╭

09/09 06:55, , 2F
思樂康吃久了會神經失調(老頭說得...)