[陰天] 錢消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/08/04 19:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天和爸爸還有姊姊一起去了台中 主要是為了姐姐要去學校報到和找房子 因為每次坐車都會暈車...這次又忘了吃暈車藥 去程一直都很難受 到了台中順利報到,房子也順利看完 並且也簽約了 中午去吃中友百貨美食街的日本料理 也買了暈車藥 暈車藥讓我回程舒服多了... 在車上也努力思考著之後開學的新生活 住宿舍之後該怎麼跟同學相處之類的問題... (重考沒考上目標的學校...之後決定去外縣市讀女校) 一回到家就看見二姑姑 他就開始說我會決定休學一定是因為我和同學相處不好 說一定是因為我和同學吵架 所以我才要休學 還說我很不會幫家裡想 為什麼一定要讀外縣市的學校 然後說.....今天就算是姐姐考到台北的學校他一定會讓她去讀 (姊姊功課很好....我住高雄) 還說什麼我之前和他約定假如我考上某所高中,他就要給我多少錢... (根本沒有....我休學這件事我只和爸爸、媽媽、姊姊討論過而已.... 姑姑根本不會知道.....) 我就回姑姑一句 妳根本沒跟我說過 姑姑就開始罵我 說什麼自己說過的話要自己負責任 做人不可以這樣子 可是我根本沒跟他約定過阿..... 說穿了你們就是覺得拿錢讓我去讀書一點都不值 因為我國中成績不好又和同學相處不好你們就這樣否定我 我高一時做的努力你們都看不見嗎??? 我成績在班上都維持在前五名...和班上同學相處也維持的很好 我休學就是因為科系和興趣不符...我越讀越沒力 所以我才決定休學重考的啊!!! 為什麼要否定我 不想拿錢出來讓我去讀書就直接說阿..... 在你們眼裡我就是一個不喜歡讀書 又和同學相處不好的人而已不是嗎.... 我一點都不想知道你們這些親戚是怎麼看我的..... 之前一直以為是媽媽那邊的親戚比較可怕 比較討人厭 我想我錯了.... 讓我覺得壓力大 讓我覺得喘不過氣來的是你們... 是一直假好心 假關心我的你們..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/05 00:12, , 1F
嘖嘖嘖~~~真該死!!親人永遠都是最狠毒的!!(拍)

08/05 00:20, , 2F
好吵的親人

08/05 00:21, , 3F
如果不是親人還會想,關你什麼事…可是偏偏就是你的親人

08/05 08:35, , 4F
我懂啊!我曾被親戚"假裝關心"實際上在酸人的,超酸。