Re: [閒聊] 我知道消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/15 00:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《NINA1108 ( 天 真)》之銘言: : 我知道沒有人救得了自己, : 我知道別人說再多勸再多, : 也只有自己才可以救自己, : 但是我知道這個真理, : 為何就是那麼難以做到呢?? : 為什麼還是期待著有那麼一個人,可以把我從這種無助的深洞裡救出來呢?? : 但~ : 那個人我也知道,只有自己,只有我自己才可以真正地救自己。 : 只是~ 看到版主說的話, 讓我整個超有戚戚焉的,腦海閃過八年前的自己 即使我現在是一個在從事諮商輔導工作的人, 但仍舊無法否認過去自己曾經罹患過重鬱症的事實, 隨時都可能自殺,隨時都可能離開這個令我害怕的世界, 但這樣的惡夢,直到遇到我的生命中最重要諮商師 一切才有了轉變 他默默地對我說著 "我瞭解你的無能為力,但別急...可以的...可以有這麼一天,救自己的一天" 我看見他眼眶閃閃地看著我... 當時有些轉變了,我變得"准許"自己暫時的依賴 暫時地需要別人救救我.... 就這樣,我到現在仍一直"學習著"如何在自己遇到痛苦時救救自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/15 00:18, , 1F
你所謂的"版主"是不是在說原PO呢 @@

06/15 00:36, , 2F
順便問一下 一直不知道樓上l大是不是版主耶

06/15 00:38, , 3F
我不是 囧 我只是不小心帳號和joycelove版主很像>"<

06/15 00:42, , 4F
喔 喔 今天總算清楚了XD

06/15 01:01, , 5F
我說的版主是指原PO