Re: [閒聊] 外表消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/05/04 20:32), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《byegrapes (白葡萄姊接。)》之銘言: 我也很常被人這樣說 "什麼~~你有憂鬱症喔!看不出來耶!" 廢話,我幹麻被你看到 有病的時候就都在家裡不出門了 哪還會出門被你看到 頂多是之前在學校的時候不得不去輔導室 被發現超過二十四小時沒有睡那種 才會被輔導室老師發現我狀況真的很差吧 甚至因為這樣 我朋友覺得我才不是真正的憂鬱症 是醫生誤判 甚至有很多的誤解 覺得我只是抗壓性太低或是只是逃避 我的自尊讓我不想辯解 可是真的非常不開心 可是我無論如何不能接受自己在別人面前發洩情緒 因為以前的一些經驗讓我覺得在別人面前大哭或是難過 反而會被羞辱 或是被說在換取同情 後來我這個心理障礙好了一點 但是最多也只能被輔導室老師看到(次數也不多) 也只能接受自己狀況不好的時候在電話上透漏情緒給別人 (對,我之前連在電話裡都不想要表達自己很糟這件事) -- 連我在我自己的網誌上發洩情緒 都會被人批評 也會被人說我只是在幻想,想要自憐自傷 所以那時我連在網誌上發洩情緒都不太敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 20:40, , 1F
寫寫紙上日記,就不會有人這麼不懂裝懂...XD

05/04 20:46, , 2F
我了解XD 我只有在網誌上發洩 被說是憤世嫉俗 無病呻吟

05/04 20:47, , 3F
口亨 呻個吟錯了嗎( ′-`)y-~
我是被以前投入很深的一個人這樣說 他說他本來覺得對我有愧疚 看完我網誌之後覺得我在無病呻吟 當下真的什麼話也說不出來 也沒辦法幫自己辯解 因為越辯解自己就顯的越慘越蠢

05/04 20:48, , 4F
我也是連在電話中都會裝沒事...可是更常不接電話啦XD
※ 編輯: ccyTangerine 來自: 218.168.233.42 (05/04 20:58)

05/05 21:45, , 5F
很多真的是無病呻吟吧,其實沒什麼事也裝憂鬱

05/05 22:33, , 6F
是阿

05/06 00:06, , 7F
唉 網誌上真的也不行 那種難過真的很痛

05/06 00:07, , 8F
被很依賴的人說 看你嚷嚷著要死都沒死 果然是不會死吧

05/06 00:07, , 9F
但其實我連死都沒寫 連漫無邊際的低落也要這樣被評價

05/06 00:08, , 10F
真的好累