Re: [晴天] 可能確定要離開學校了消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/01/26 03:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ccyTangerine (橘子)》之銘言: : 心情卻是這幾個禮拜以來難得的輕鬆 : 或許我可以不用學校的速度 : 也不要強迫自己進入規範 : 找到其他的路也說不定 : 大學肄業可以找到怎麼樣的工作? : 希望只是個文書工作也好 : 我現在只需要很多很多的藥 : 這樣我就夠可以安心了 : 也許我這幾天一到了晚上八九點還是要做例行性的努力 : 努力讓自己活下去 : 不過這是這幾天以來我開始想到"未來" : 而不只是跳下去而已 : 所以我想 : 這樣的態度我再修養一下 : 或許我就可以變的更好了吧 : 希望我的父母可以接受 : 我努力的不是他們想要的念好書自立成為一個自給自足的人 : 而是只是讓自己苟活在這世界上 : 而我只是付出這些努力就已經無暇去顧及其他了 : 這跟休學不一樣 : 看到版上也好多人認真的在面對自己面對工作 : 我想我也許也可以做到比現在更多一點 : 希望 : 不過真的不知道可以有怎樣的工作XD 離開之後會開始懷念學校 真的 說真的學校並不是那麼恐怖的地方 我常常做夢 還會想到重新再進入校園 會在更努力 不會再翹課 能夠和同學相處好一點 順便把一些悔恨給填補起來 七年我大學讀了七年 雖然在大三的時候學分就修的差不多了 然後就進入那無盡的深淵 在那裡迴轉 好不容易最後一學期 教授稍微放水 不然我也是個肄業生而已 也常在夢裡夢見 最後一學期我又沒過 醒來發現只是噩夢而已 能夠的話把握在學校的時間 做些想做的事 真的學校並不可怕 可怕的事我們那顆關在牢籠裡的心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/26 15:13, , 1F
我一直都知道,只是我現在真的沒有辦法...

01/26 18:02, , 2F
阿咧 我卻是要回去 呼~~

01/26 19:13, , 3F
過個幾年或是一陣子 穩定下來之後希望我也可以回去

01/26 20:09, , 4F
嗯嗯 其實 真的只有當自己身在其中時 才能了解百般滋味

01/26 20:10, , 5F
不管你之後的選擇是什麼 都祝福你會越來越接近自己想要

01/26 20:11, , 6F
的一切 我也相信 離開所謂的正軌人生 也能獲得幸福的!