看板 [ prose ]
討論串[創作] 時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterdemoss (笠川舞)時間15年前 (2009/02/04 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
你無影無蹤 來去不留痕跡. 你不是3M 你的魔力讓我喪失 也讓我永恆. 不明的物體轉化 千年的古蹟恆在. 它懲罰了我 我卻因而驕傲. 是這樣的時空交錯. 我可以閉著眼睛. 慢慢享受這一切.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.102.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjtg21 (Ann)時間15年前 (2009/04/29 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
踏左踏右. 數著幻想的到不了的柔軟第三階. 搖搖晃晃. 左邊褲管糾纏起不耐寂寞的含羞草. 蹲蹲跳跳. 踩碎多少落葉 我都不知道. 錶面的頂點住著我永遠的問號. 回頭望望來處. 秒針追趕 分針要脅 時針嚷嚷要跳海. 眼一閉 大步邁向遙遠的大海. 將時間一把推入龍王的堡壘. 封鎖 封鎖 不要來吵我. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbwei20 (大學是夢想)時間14年前 (2010/02/01 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
貴版首PO,想來練習加強自己的作文,若有用詞不當,. 還請多多指教與指導,感恩。. ----------------------------------------------------------. 時間,每個人都能擁有,. 充分利用它所產生的效益,無法想像,. 但,鬆手讓它慢慢逝去,未來卻可預

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prettyheart (美心)時間13年前 (2010/12/09 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
時間在我們身上起了什麼作用?我不知道,刻意忽視的就當作不存. 在?還是這只是人生中諸多的選邊站而已?. 駕車駛上蜿蜒的山路,彎曲並且擁擠,夾道的枝葉彷彿向內輻射襲. 來,我疑心山裡的萬物到了晚上便是另一種姿態,有共同的生命中心從. 容指示,讓夜晚的版圖更大,每到極彎處,遠方燈射向樹花茂密如牆,. 更
(還有936個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erica619 (阿詩)時間5年前 (2018/10/13 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
在冬末之際,我們認識了彼此。言語上的交談,想法上的交流,感情上的追逐。最後……在夏天結束之前,我們已經變成了記憶。漸漸地在時間裡淡去。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁