看板 [ prose ]
討論串[創作] 等待
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BFR (天天)時間15年前 (2008/12/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
(作者小註:這篇極短篇是我先以"台語"寫作的,所以不懂台語的人可能閱讀起來. 會有困難^_^"那在台語原著後面有國語的翻譯版~希望大家能夠喜歡~). 等待. 我騎著厝內十幾年ㄟ那台歐兜擺,每蓋發動都要試勒十幾擺試到我攏要火大,. 一趟路到厝,差不多攏愛騎嘎三四十分吧!雖然油價在跌,嗯擱口袋裡面喜災係
(還有2130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loneblast (獨孤疾風)時間15年前 (2009/07/13 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
心理時鐘把我從夢中驚醒,就再下一秒,是妳.. 妳溫柔地說:「你忘了你今天約我到花園約會了嗎?我等你呦!快來!」語一畢便掛了.. 於是我起身漫步到了花園,妳已經砌好了我最愛喝的<法式香草>,靜靜地坐在那兒!. 我靜靜地坐著,望著對面喝著開非的妳,妳的動作自然,並很悠閒的在這沉靜美麗的夜晚裡,. 聽著蟲
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinria (chinria)時間15年前 (2009/07/23 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
在乾燥炎熱的沙漠中,他坐在一塊巨岩下。. 他舉起佈滿水泡的手,將水壺內最後一滴水倒在乾裂的嘴唇上。手中唯一的武器-手槍早已進沙,不能擊發。而身上又沒有任何物件可以讓他自我了斷。. 他望了望毒辣的太陽,想像自己慢慢被太陽烤成乾屍,不寒而慄。. 烈陽殘酷地將炎熱射到他身上,他的雙手、臉、脖子已經佈滿大大
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluesky0123 (輕煙一縷)時間14年前 (2010/07/17 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
蟬鳴聲不絕於耳。. 夏早已悄悄來到,卻故意去忽略這令人哭笑不得的季節。. 那個夏日的艷陽高照依舊,回憶依舊。試著打開那埋藏於心的寶盒,卻還是收手。愛聽的音樂在離開後塵封,痛的感覺依舊。想念依舊。走廊上細數著開心不開心、趴在欄杆上談天、夜色漸暗時偷偷跑到最高的樓層去俯視整個校園、仰望漫天的星空。. 驚
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁