看板 [ prose ]
討論串[創作] 房間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zenith15 (Steven @ NYC)時間16年前 (2007/08/17 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
杰本來就不是一個陰鬱的傢伙。. 有一天他誤打誤撞住進了一間叫做珓銎檠的小房間,隨著時間的過去,杰變的越來越濫. 情。說濫情太不精確,應該說他變得很容易被感動、被牽動、被影響,對什麼東西都特別有感觸,情歌也好新詩也罷,常常一個人在房間裡就不自覺地流下了眼淚,連本來飽滿福氣的身材也日漸消瘦。. 有的時候
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changyiyao ( [ Play Smart ] )時間15年前 (2009/05/10 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
Blog 圖文版. http://www.wretch.cc/blog/FitchChang/10830337. http://www.wretch.cc/blog/FitchChang/10840060. 木質上漆地板的小房間,置中擺著我柔和淺綠色調的單人床,床上一. 顆柔軟舒服的淺土黃色花紋枕頭
(還有2164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlyone72 (T夫人)時間10年前 (2013/09/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
房內被割裂成鮮明的兩半,對面那張整潔分明的床板上空無一人. 。於是曾經的人在我心頭上闖了一闖,而後離開,離開,就像不曾來. 過一樣。. 房間於我而言一直就像是內心般私密的存在。長期獨居在外,讓. 我慣於在一個人的房間中與自我磨合相處。獨處時我時常思緒紛沓並. 情緒紊亂,而房內那毫無邏輯章法散落滿室的
(還有723個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ww679922時間6年前 (2018/01/19 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
臉書突然跳出五年前我搬到台南長榮路的相片,那是剛升大三時候的事了。. 當然一個月四千五百元的套房沒辦法和後來一晚七千多元的飯店相比,但那是我第一次擁有完全屬於自己的空間吶,當時我興奮地去買巧拼床墊檯燈小桌子電風扇三層櫃等等好多東西,把小小的房間布置成自己想要的模樣。現在想起來還是覺得很有趣,透過改變
(還有353個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者onlyone72 (T夫人)時間5年前 (2019/05/07 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
信嗎,房間能說明一個人的內心。. 室友F這學期過得不好,和上學期末的分手有關。倒不是她真多愛那位前任,更多是一. 個人生活的恐慌籠罩,讓她徹夜失眠、日夜啜泣。若說是一場上道的分手,斷得乾淨俐落,還不至於那樣糟心。偏偏前任反覆猶疑,天天約她吃飯、讀書,送水果送牛奶送零食. ,就是不肯復合。F心力交瘁,
(還有1376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁