看板 [ prose ]
討論串[創作] 喜歡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eiche (橡樹)時間17年前 (2007/01/27 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
有人問起,怎麼樣的心情,可以笑著看自己喜歡的人喜歡別人?. 我想起了一個很老的故事。. 在你推門而入之前,或許也曾聽過這個故事。. 「你真的知道我是怎麼樣的心情嗎?」你不禁脫口而出。. 傳說中的巫女婆婆如今就在你眼前,緩緩地攪拌著沸滾的湯鍋。. 一時之間在小屋裡沒有別的聲音,只聽得見湯鍋在沸騰,波,
(還有795個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaorikuraki (甕中捉鱉。)時間16年前 (2008/04/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
總是無法明說喜歡一個人的原. 因的,不是有什麼難言之隱,只是. 我相信喜歡是一種感覺,無法用任. 何具體言詞描述的、讓人一窺其境. 的。總是覺得使用任何字詞或句章. 都少了分生氣,也許是怕說出口就. 將這種帶有迷濛色彩的喜歡給定了. 色,肯定會失去些什麼,所以當他. 人問我喜歡他哪裡我總是笑而不答.
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judytsai (蔡小宜:))時間13年前 (2011/01/22 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
星期一下午的通識課,望著窗外那一大片湛藍的天空,似乎還沒完全運作的空調,讓周圍的空氣暖呼呼地黏滯著,有一搭沒一搭地寫了幾個字,思緒卻隨著老師平緩的語調慢慢搖晃.... 「發完呆了沒?陪我去買飲料。」坐隔壁的小威用手肘輕輕撞了我一下,於是我們躡手躡腳地從後門繞出教室。. 「很不乖耶,還帶壞我翹課!」.
(還有1633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lu1990 (曾小路)時間10年前 (2014/01/02 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有如果。. 那將來就沒有將來。. 喜歡妳總是這樣呼來喚去,滿懷笑容的跟我說謝謝。. 喜歡妳總是愧疚的跟我說對不起,又開心的跟我說謝謝你。. 喜歡妳跟我說有妳真好,然後生氣的將我推開。. 喜歡妳跟我談天說地,忘了睡覺又怪我沒叫妳。. 喜歡妳總是拉著我去散步,又喊著好累我要背。. 喜歡你一聽到好聽
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁