看板 [ prose ]
討論串[創作] 回憶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ching4909 (【天蠍女孩】)時間17年前 (2006/12/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡海邊,每天回家經過的時候,都會放慢腳步,. 看看沙灘上有些什麼人。. 夕陽餘暉照映出雙雙對對、男男女女的行影。. 有的拉拉小手,. 有的互相依偎著,. 有的卻分開了一些距離,. 這應該就是開始、熱戀、與冷戰中的情侶吧!. 有些時候下著毛毛細雨,. 二人共撐著一把小傘,. 吹著風,天灰下散著步。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bk0716 (小翊)時間16年前 (2007/12/11 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
一閃閃螢火蟲. 在草叢中飛舞. 點燃回憶. 看著星空. 走在怖滿燈影的路上. 想起和妳種種的回憶. 看急速而駛往來的車潮. 回憶起種種經過. 看電視茫目轉台. 心也茫然. 每晚無時無刻都再. 想著妳. 今晚聽見心跳. 心想著妳. 該拒絕回憶一切. 還是繼續想著妳. 心在滴血. 淚也再滴下. 今天又想
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsan (這樣那樣怎樣都行)時間15年前 (2009/04/26 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
還有多久才會擁有的自由,拘束了所能做所能說的所有,. 埋頭進到了記事本,或匆忙,或緩慢,寫下了逼絲絲愛戀的痕跡,. 而往往過期,陷入另一個五里霧中,望不到的是下一段路。. 刪除,請刪除我的記憶,是否也順手刪除我出現的痕跡,. 假使,世界將更美好。. 然我卻沒有任何把握,會出現有我的幸福,只是,有我,
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chun3sek8 (MADAO)時間14年前 (2009/12/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
記得,妳不常抽煙。妳說:「抽煙是看心情。」或許,我有點了解了。. 那是種情緒的輸送。當煙從肺進入,再送到口鼻間吐出,像是把滿腹的煩悶化作煙霧,風吹雲散。若這時妳有在我面前抽煙,我會跟妳說:「嘿!也讓我體驗一下吧!我也想了解那種情緒輸送的感覺。」然後看著我第一次因為不會抽煙而被嗆的狂咳嗽,妳在旁邊拍著
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tecreo (Missing you)時間13年前 (2011/01/04 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
一種莫名的心情又繞上心頭,如果能夠描繪. 我想我會替這份心情畫上一筆崎嶇的輪廓. 是太單薄了,這份心情如果拿來當外衣穿,會冷. 是太稀少了,假使將這份心情拿來當飯吃,仍餓. 它就像一片空白,不,我應該說像一把刷子. 我撒了手,就將我的記憶跟生活染白. 所以我常常在一瞬間忘了我擁有過什麼、在乎些什麼.
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁