討論串[交換] 明信片交換
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者evi1ange1 (way back to love)時間12年前 (2011/12/12 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
最後更新~現在剩下一張自己印製的明信片~如果有人想要~快點來推文~請推文11號. (選擇就選1號吧~另外~3號小朋友如果不快點來推文的話~就要~讓出囉XD). 手上~一共還有. 3 張自己印製的明信片 (剩下2張) 請3號快點出來認領不然要開放囉XD. (七美大獅、老梅溪日出、桃源谷芒草-被預定了)
(還有294個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者april79420 (夢想羽翼)時間12年前 (2012/04/03 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好:). 第一次在這板上po文,有點不知道該怎麼開始. 最近在整理明信片的時候. 發現了我還有一批貨沒寄出去(喂). 有四種類型. 1.侯硐的貓貓名信片(滿). 2.台南的紀念明信片(滿). 3.很可愛的DM明信片. 4.韓版畫風明信片(滿). 以上. 各有兩張. 希望可以有人願意跟我交換囉
(還有143個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者april79420 (夢想羽翼)時間12年前 (2012/06/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
sorry,各位有和我交換的版友~. 我收到一些人的片了. 不過剛上班最近好忙. 手上還有約四張還沒寄出.... 我會在這星期內寄出去的. 讓大家久等了. 謝謝大家願意跟我交換~. 現在只剩下4.8這樣唷:). 哈囉大家~. 我又來交換明信片囉(笑). 最近在換房間. 然後整理東西的結果就是. "又
(還有548個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者yodile (Dilemma)時間9年前 (2014/10/29 23:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我都收到囉!大家的片都很棒~謝謝你們:). 10/31 寄 luvfaye yutaka32907. 11/3 收 luvfaye 是自製片?好厲害!自助旅行也很棒~. 11/4 寄 fish2286 ilovedonghae. 11/5 寄 sukichengyi. 11/6 收 fish2286
(還有610個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a8801218 (香港仔)時間9年前 (2015/05/16 11:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己做的,正面是彩色台北捷運路網圖,背面可以幫你蓋兩個捷運紀念章,想要收到的人回寄一張,內容樣式不限,徵兩位。此外,還有四張風景片,很漂亮,也徵求交換,兩者共徵六位,請推文站內信,謝謝。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁