[其它] 徵求代寫*3

看板postcrossing作者 (宅媽)時間4年前 (2020/03/09 01:22), 4年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
收片回報: 4/22收到代寫片8,謝謝維尼,祝福妳回去上班萬事順利^^ 托嬰中心的老嬰們現在應該都 即將成為幼兒園新的嫩魔們,時間過得好快呢! 4/13收到維尼片7,妳真的好可愛XDDD難怪媽媽會樂到發文!(必須發FB的啊!) 收到雨晴所有的代寫片^^!感謝~~~ ((我很喜歡妳每張片上抄的句子~也很喜歡佐藤健!!!) 3/31收到維尼代寫片6,我跟妳一樣也很喜歡去日本旅行;) 看到妳的第一次日本旅行 也是媽媽最後一次陪妳過生日,心裡很難過Q_Q) 願維尼未來也有許多美好的日本旅行回憶!! 3/27收到老白代寫片7- 謝謝妳的漫畫分享,這部我真的沒看過(期待地推眼鏡)聽妳描 述就覺得好萌噢,難道大野狼跟小白兔是一對嗎(鼻血)原來我們是同年的!!!! 耶 耶耶~ */////* 太巧了,我們真的很多地方都很像啊!(歡樂滾動 再度收到維尼三張- 我有同感,我是先進去大阪城了好幾次,後來去了姬路城裡面之後驚 為天人,看到保存得如此之好的內部,好震撼也好感動QQ 但是有一件讓我苦惱的事,就 是,大阪城天守閣出的那邊的明信片只有那裡有販賣,如果要買那版明信片只能花錢進去 啊(恨)。 P.S有女兒真好,我也好想要一個女兒啊啊(乾女兒也可以啦QQ) 也謝謝妳推薦的基隆小吃,有時間我一定要去吃吃看~ 收到維尼兩張,我跟妳剛好相反,我是南部人(高雄)現在住在台北,可是我們都一樣喜 歡南部呢!XD 我也在台南念大學耶~ 不過我們學校冷門到目前我還沒在版上遇到同校的Q Q 3/18收到sukie一張代寫,郵差有時候會送錯信,不過送給Sukie這麼刺激的寶貝片也太好 了吧(笑)媽媽生活最需要一點八卦娛樂了! 3/18收到老白四張代寫,我寫片時跟妳一樣喜歡配音樂/飲料,而且我也不喜歡珍珠耶! (握手) 看起來我得去試試看燕麥了~郵政博物館雖然在我家附近,但是我一次都還沒逛 過,慚愧慚愧... (對了,我也是個暈車王QQ我們個性真的好像噢) 3/17收到老白兩張代寫片^^ 謝謝妳的228遊記分享,看起來好有趣耶!如果我有去彰化我 也想照著玩(笑) 我也收到頂樓加蓋片了XD 我朋友也有這個膠帶耶,她當年還有貼給我,好巧噢! p.s 丹丹漢堡真的不行啦 (by 高雄人) 大家好-/////- 噢噢噢第一次發代寫文,好興奮啊啊啊啊~ 我有三份明信片需要代寫^^ 每份都有七張,會自備郵票。 內容可以是生活日常、植物相關、政治環保時事議題、寵物大小事、在地小吃或美食餐廳 推薦、國內外旅遊心得、負能量、和親人相處的時刻、最想擁有的超能力、最想達成的目 標、夢想或白日夢、印象深刻的夢...或是抄一段你喜歡的句子。 字體沒有要求,但希望是滿片/或加上裝飾滿片~ 要麻煩代寫人一個星期寄1~3張,可自由分配寄出日期,最慢收到片七週內需全數寄出。 以下是三份代寫禮: A: 日本當地買的金閣寺/東大寺/平等院明信片各一張+臺北天龍書局買的浙江人民美術 社印刷的日本浮世繪片三張+三民書局免費繪本片隨機三張+洗手系列ibon 隨機一張。 https://i.imgur.com/i4Y0WZ1.jpg
B:日本當地買的平等院明信片四張(右上角白色那張角落有小三角摺痕)+臺北天龍書局 買的浙江人民美術社印刷的日本浮世繪片三張+三民書局免費繪本片隨機三張+洗手系列ib on 隨機一張。 https://i.imgur.com/QROM9RH.jpg
C:日本當地買的平等院明信片三張+臺北天龍書局買的浙江人民美術社印刷的日本浮世繪 片三張+三民書局免費繪本片隨機三張+洗手系列ibon 隨機一張。 https://i.imgur.com/CMyugMP.jpg
請底下報數並說明要哪一份代寫禮後站內地址給我,謝謝^^ p.s 怕明信片遺失,我會掛號寄出喔!請確定您可以收掛號信件,感恩嚕:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.30.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1583688158.A.5B5.html

03/09 01:31, 4年前 , 1F
報數1,選B~謝謝

03/09 01:39, 4年前 , 2F
報數2,選A,謝謝~

03/09 02:10, 4年前 , 3F
報數三 ,選C,謝謝~~~

03/09 07:41, 4年前 , 4F
錯過推一個~XD
我還有超~~~多要代寫的啊XD不怕不怕(欸 ※ 編輯: grace00801 (223.137.30.1 臺灣), 03/09/2020 08:01:24

03/09 09:37, 4年前 , 5F
我來候補了~~~

03/10 12:29, 4年前 , 6F
3/10 收到了!謝謝~明信片好漂亮!!

03/11 17:20, 4年前 , 7F
3/11收到代寫片:)謝謝!

03/12 12:15, 4年前 , 8F
3/12寄出1張:)

03/12 17:20, 4年前 , 9F
3/12 寄出1、2

03/15 13:08, 4年前 , 10F
3/15寄出六張:)

03/16 13:01, 4年前 , 11F
3/16 寄出4~6

03/23 12:57, 4年前 , 12F
3/23 寄出7
※ 編輯: grace00801 (42.75.195.97 臺灣), 03/24/2020 09:21:06

03/25 22:03, 4年前 , 13F
3/26寄出片6

04/08 21:55, 4年前 , 14F
4/9寄出片7
※ 編輯: grace00801 (114.136.207.138 臺灣), 04/13/2020 13:24:30 ※ 編輯: grace00801 (114.136.207.138 臺灣), 04/13/2020 20:15:47

04/16 22:41, 4年前 , 15F
4/17寄出片8~
※ 編輯: grace00801 (223.140.1.152 臺灣), 04/22/2020 17:31:44