[交換] 貓片

看板postcrossing作者 (吃飯睡覺打東東)時間7年前 (2017/05/04 21:36), 7年前編輯推噓18(1808)
留言26則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
5/5 寄出 4號片 5/10 寄出 2、3、5號片 5/16 全寄出 ------------------------------------- 5/23 收片: yenanshen: 品種貓就是想歸想啊!但幾乎不可能養啊QAQ 有時候好羨慕別人都有自來貓或是 天花板掉下來的貓,我都遇不到啊啊啊~ 追IG後,超想養白貓的 (你有追white_coffee_cat_ ,牠真的是一隻美貓啊>////<) 我也愛有穿襪子的貓>////< 5/16 收片: pinwu5p1:哈哈~覺得單價不高的小東西, 真的超容易手滑。 老闆娘人真的好好啊XDDD ppsunrise54:哇!你好厲害喔!畫得好棒!! 有興趣真的學語言似乎會快一點 (回頭看自己破爛的英文QQ) 你說的兩部韓劇都沒看過Orz 獨酒男女好像滿紅的耶! 有機會來看看~謝謝你 luvfaye:附贈書籤好賺,謝謝你,超可愛的>////< 自己做甜點耶!原來不用烤箱也可以!!?? 不過我光想備料什麼的就覺得好頭痛XDDD 哈哈~難搞的旅伴真的很煩, 但有的人沒辦法放生QAQ gelisaro:謝謝分享你的經驗, 出去玩回來後,真的會很想再去~ 集章換明信片好像很有趣耶~ -------------------------------------- 上次的交換寫完啦!! 也終於寫完兩枝筆的墨水(感動) 但寫片寫得意猶未盡, 寫片慾大突然大增XDDD 以上注意事項: 1.請在片上註明換片主題跟ID 2.請於5/25日前寄出, 有困難請先告知。 3.因使用郵政信箱,不會每天收信, 所以回報的日期會比較晚。 4.可能用奇怪顏色的墨水書寫。 5.內容字數請大於50字。 -------------------------------------- 這次要換的片是六小格, 介意者請勿交換。 http://i.imgur.com/6RAugbR.jpg
順序:1、2、3 4、5、6 欲交換請直接推文編號即可,不用報數。 請勿回AD、IBON片,血腥、昆蟲片, 其餘皆可。 個人偏好參考:喜歡畫面華麗、溫馨的插畫片、 貓片、童話主題片。 -------------------------------------------- 雙方要寫的主題皆已在G單上, 可複選,挑1~2樣來寫即, 當然寫得下要全寫也行XDD ------------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/forms/6SNlHxOoY2jsIDIu1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.199.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1493905018.A.DEA.html

05/04 21:51, , 1F
換1,謝謝

05/04 21:53, , 2F
換4謝謝~

05/04 21:55, , 3F
嗚還是改2好了(很難選XD)

05/04 21:58, , 4F
3~

05/04 22:36, , 5F
換6,謝謝

05/04 22:42, , 6F
換4 謝謝

05/04 22:43, , 7F
換5謝謝:D

05/04 22:45, , 8F
g單沒有寫地址的問項XD
嗚~我耍笨了,謝謝ANN提醒QQ 已更正G單,已填單未填寫地址的板友也寫信給你了喔~

05/08 16:02, , 9F
5/8寄出~

05/08 22:55, , 10F
5/8寄出

05/09 15:07, , 11F
5/9已寄出~

05/11 11:00, , 12F
5/11寄出

05/12 12:35, , 13F
5/9收到,會盡快寄出~

05/12 14:19, , 14F
5/12收到還沒看~

05/13 16:57, , 15F
5/12收到~

05/17 13:39, , 16F
今天終於收到了!貓真的太可愛了(心) 前陣子的愛歌就

05/17 13:40, , 17F
是IU的Palette!聽你的推薦決定找新專好好聽一遍:)

05/17 13:41, , 18F
還有你的藍色和紅色墨水都好漂亮哦!想問是哪個牌子~

05/17 13:45, , 19F
跟你的字很漂亮ヾ(●゜▽゜●)♡ 謝謝你的片
IU這張真的超棒>////< 藍墨是montblanc Miles Davis Jazz Blue 紅墨是 sailor 新田店限定的 宇都宮雞尾酒喔~

05/19 20:25, , 20F
5/19收到,放生不是跟分手一樣嗎,決定權在自己手上~xD
家人就不能放生啊>"< 可是又想帶他們出去玩,自虐QQ

05/25 15:39, , 21F
家人真的不太能,那只能想本意是希望帶他們多看看玩玩了

05/25 15:39, , 22F
對啊~所以就只能深呼吸~冷靜~ 有時納悶怎麼出個門就那麼愛唸啊XDDD 但是下次還是會想帶他們出門QAQ

05/30 15:37, , 23F
現在回不知道會不會看到XD 你說的那隻白貓跟另一隻在IG

05/30 15:38, , 24F
上很紅的nala_cat同主人~我有追nala,所以也會不時看到

05/30 15:38, , 25F
coffee亂入的照片XD

05/30 15:39, , 26F
兩隻都被養得肥肥的www
我有追nala喔~就是先從nala那看到coffee的>////< ※ 編輯: koosme (61.224.96.21), 05/31/2017 06:38:29