[買賣] 樂學網後中醫整套線上課程轉讓消失

看板post-b.test作者時間6年前 (2017/10/16 16:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大概半年前,我買了2年學士後中醫線上課程(加題庫班),可以看到2018年6月30。因為生 涯規劃,所以我不考學士後中醫了,買了不看很浪費,所以拿出來便宜轉售。 課程內容如連結所示: https://347.com.tw/product/price_list.php?main_group=43 樂學網現在1年後中整套學費是34500,我便宜轉讓16000,書籍95%是新的沒畫筆記。 我覺得方智的化學、有機,以及章超的英文都上的不錯,光這兩位老師的三科課程, 就很值回票價了。 樂學網的好處是電腦及手機都可以看,特別適合搶時間的上班族。我用台灣之星進階4G的 網路,用手機看超流暢的,怎麼快轉倒轉都不太會當機,很棒。課程也可以用不同速度快 轉,老師講話速度變快,自然省下許多上課的時間。若在家用電腦看,可24小時不限次數 重複看,一天可以省下許多到補習班上課的時間,也很棒。 我之前打給樂學網,請教說我不考後中了,那該如何辦轉讓課程呢 ?他們回說辦轉讓不用 到樂學網的櫃台,因為他們是認學員帳號而已。會影響到的部分,是當學員有問題想問老 師時,是需要用學員的信箱來寄出問題給樂學網,樂學網再將問題轉寄給老師的。 但說真的,我覺得若您是第一年開始準備,其實不用太介意這個問題。若您爬過版上的文 章,會發現第一年能把筆記抄的完整詳細就很不容易了,尤其有些人是非本科的來考試, 會需要更多的消化時間。 因為1.抄完筆-->2.自行再看原文書吸收-->3熟悉內容到一定程度再問老師,這是三個階 段的事情。像我沒學過有機及化學,很多聽不懂所以反覆聽課程,光聽一堂課+寫完筆記 ,大概就花了我約10個小時了。而有機+化學正課題庫就約120堂課,您覺得若是第一年準 備,想問老師問題的機率有多高呢? 很多人考好幾年,不是沒有原因的,內容實在太多太 廣了。 有問題歡迎再問我喔。有意者請站內回信,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.114.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/post-b.test/M.1508141369.A.555.html

10/18 13:02, , 1F
推誠實