討論串[討論] 大家的2007十大華語專輯
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windhorses (J)時間16年前 (2007/12/20 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
每年到了年底. 我自己都會習慣性的選出當年十張最喜歡的國語唱片. 算是為那一年的回憶留下點紀錄. 沒有排名,也不分析銷量或原因. 單純是自己會反覆拿出來聽,很順耳的那種. 但聽的音樂再多,總是會有遺珠之憾. 所以第一次在這裡發文,想把自己的十大專輯跟大家分享. 也想聽聽大家的今年十大華語專輯. 也許
(還有190個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者speed2 (心靜自然涼)時間16年前 (2007/12/20 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
年度又將結束. 今年我聽的國語專輯越來越少. 以下幾張專輯是我比較喜歡的. 01.五月天 為愛而生. 因為盛夏光年的原因 讓我重新喜歡五月天. 天使 為愛而生兩首歌都有延續電影的感覺. 加上前傳與胎音前後搭配 讓專輯有完整度. 02.蕭亞軒 1087. 推薦曲:後來的我們 LOVE 表白 Free
(還有405個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者foe (保持樂觀 )時間16年前 (2007/12/20 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
1 許哲珮-許願盒. 2 莫文蔚-拉活. 3 方大同-愛愛愛音樂會2CD. 4 雀斑-我不懂搖滾樂. 5 王力宏-改變自己. 6 陳奕迅-認了吧. 7 蕭賀碩-碩一碩的流浪地圖. 8 魏如萱-甜蜜生活. 9 蘇打綠-無與倫比的美麗. 10 張學友-好久不見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weianne (我存在在你的存在)時間16年前 (2007/12/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
1. 蘇打綠─無與倫比的美麗. 2. 魏如萱─甜蜜生活. 3. 梁靜茹─崇拜. 4. 何耀珊─擁抱. 5. 張懸─親愛的我還不知道. 6. 蘇慧倫─蘇慧倫左撇子旋轉門. 7. 蔡健雅─Goodbye & Hello. 8. 許茹芸─北緯66度. 9. 辛曉琪─愛的回答. 10. 張震嶽─OK. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zeroth (往冥王星的太空船)時間16年前 (2007/12/21 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
不分排名. 范曉萱《范曉萱回來了》. 蘇打綠《無與倫比的美麗》. 《小草地二年級》(這也算華語專輯吧?). 孫燕姿《逆光》. 張懸《親愛的...我還不知道》. 盧廣仲(可是,他的應該都算是單曲,可是不寫又很遺珠之憾...). My Little Airport《我們在炎熱與抑鬱的夏天,無法停止抽煙》
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁